注册

2月26日晚间上交所公告速递(更新中)


来源:证券时报网

人参与 评论

星湖科技(600866)2月26日晚间公告,公司月24日与嘉吉投资(中国)有限公司 (简称“嘉吉中国”)签订了意向书,公司拟将年产10万吨的果葡糖项目的生产经营资产转让给嘉吉公司。

虹桥商务区规划启动 上海家化厂房将获征收补偿

上海家化(600315 )26日晚间公告,公司近日收到上海市青浦区徐泾镇政府文件,虹桥商务区规划覆盖了公司位于青浦区徐泾镇盈港东路1118号的厂房,现经青浦区政府决定,将由徐泾镇政府负责对公司位于盈港东路的厂房正式启动征收补偿工作。

上海家化目前正组织有关人员评估该事项对公司经营的影响,公司将根据房屋土地征收补偿工作的进展情况及时履行信息披露义务。

多伦股份可能受到行政机关处罚

多伦股份(600696)2月26日晚间公告,因公司原财务部资料保管员陆剑锋举报,公司近日接到上海市税务局虹口分局第十六税务所通知,对公司代扣代缴独立董事津贴税款问题进行调查。目前已约谈公司高管,公司正对该问题进行内部自查。

博通股份终止重大资产重组 28日召开说明会

博通股份(600455)2月26日晚间公告,公司董事会通过了终止重大资产重组事项的议案。

博通股份于2013年8月1日披露了重大资产重组预案;2014年1月15日,陕西汽车控股集团有限公司因拟对陕西汽车集团有限公司资产进行适当调整同博通股份进行了沟通,依照工作进展判断,博通股份无法在预案披露6个月内发出召开股东大会的通知。经公司与交易对方充分协商,各方决定终止本次重大资产重组事项。

此次重大资产重组终止后,博通股份未产生经济损失,公司仍将依靠计算机信息和高等教育两大类业务持续经营,经营情况正常。

博通股份定于2月28日(星期五)上午召开投资者说明会,说明此次重大资产置换及发行股份购买陕西汽车集团有限公司全部股权重大资产重组终止的具体情况。

星湖科技拟转让果葡糖项目生产经营资产

星湖科技(600866)2月26日晚间公告,公司月24日与嘉吉投资(中国)有限公司 (简称“嘉吉中国”)签订了意向书,公司拟将年产10万吨的果葡糖项目的生产经营资产转让给嘉吉公司。

年产10万吨果葡糖项目于2010年5月开始建设,于2012年1月开始投入试运营,目前正常运营。由于受市场因素的影响,该项目未达到预期的产量,最近一年实现销售收入7370万元,毛利-2251万元。截至2013年12月31日,该项资产账面净值总额12355.24万元。该项目所涉及的土地尚在抵押期。

据意向书,双方认可的具备相应资质的第三方评估机构对标的资产进行清产核资、资产评估、法律评价后,星湖科技将以上述经评估的标的资产出资独立成立一新公司,嘉吉中国拟全部以现金收购新公司的全部股权。根据新公司项目经营所需,星湖科技将在有关方面与新公司开展合作,具体合作协议由双方另行协商约定。

星湖科技称,此次交易若成功实施,将实现交易双方的资源整合、优势互补,促进公司进一步完善产业结构。

上海机场2013年净利18.73亿 同比增18.45%

上海机场(600009)2月26日晚间披露业绩快报。2013年度,公司实现营业总收入52.15亿元,同比增长10.48%;归属于上市公司股东的净利润18.73亿元,同比增长18.45%;每股收益0.97元。报告期内,公司营业收入出现较大幅度增长。

[责任编辑:robot]

标签:报告期 多伦 净利润 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: