注册

亚盛集团大麻出口美国消息不实


来源:中国证券网

人参与 评论

亚盛集团今日下午开盘后曾快速冲击涨停,原因系多家网络媒体上午纷纷转载一条“亚盛集团首批次工业大麻种交付美国工业大麻企业”的消息。据了解,亚盛集团从未种植过大麻,也未发布过与此有关的公告,该消息纯属虚构。

中国证券网讯(记者石丽晖)亚盛集团今日下午开盘后曾快速冲击涨停,原因系多家网络媒体上午纷纷转载一条“亚盛集团首批次工业大麻种交付美国工业大麻企业”的消息。据了解,亚盛集团从未种植过大麻,也未发布过与此有关的公告,该消息纯属虚构。

[责任编辑:lijian]

标签:亚盛集团 大麻 涨停 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: