注册

5上市公司中午发布业绩大增快报 后市密切关注


来源:证券时报网

人参与 评论

公司具有水利水电工程、公路工程、市政公用工程等五项施工总承包壹级和地基与基础工程施工专业承包壹级等资质。公司拥有各层次、各类型的专家和工程技术人员737人,拥有各类先进施工设备3268台(套);土石方开挖能力达1500万m3/年,混凝土浇筑能力达200万m3/年,设备和工艺技术居于国内同行业先进水平。公司下属土石方开挖、混凝土机械施工、基础处理等15个专业分公司。目前,施工点分布广东、广西、海南、湖北等省区。公司承建或参建的工程有超过230项。主要承建了广东省绝大部分的大中型水利水电工程项目和广州新机场

粤水电2013年净利同比大增57%

2月27日午间,粤水电(002060)公布2013年度业绩快报。2013年公司实现营业总收入5,393,013,607.63元,较上年同期增长19.52%;营业利润92,539,429.03元,较上年同期增长27.65%;利润总额96,870,550.88元,较上年同期增长34.06%;归属于上市公司股东的净利润89,682,488.18元,较上年同期增长57.01%。

公司业绩增长的主要原因是本报告期新增发电项目实现发电收入,导致利润总额和归属于上市公司股东的净利润相应增加。

公司具有水利水电工程、公路工程、市政公用工程等五项施工总承包壹级和地基与基础工程施工专业承包壹级等资质。公司拥有各层次、各类型的专家和工程技术人员737人,拥有各类先进施工设备3268台(套);土石方开挖能力达1500万m3/年,混凝土浇筑能力达200万m3/年,设备和工艺技术居于国内同行业先进水平。公司下属土石方开挖、混凝土机械施工、基础处理等15个专业分公司。目前,施工点分布广东、广西、海南、湖北等省区。公司承建或参建的工程有超过230项。主要承建了广东省绝大部分的大中型水利水电工程项目和广州新机场航站楼主楼基础、珠江过江隧道、地铁、污水处理厂等几十项市政工程项目。同时还承建了公路、桥梁、码头基础和高层楼房建筑等30多项工程项目。

[责任编辑:robot]

标签:报告期 净利润 上市公司 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: