注册

福建闽东电力股份有限公司第五届董事会第二十六次临时会议决议公告


来源:证券时报网

人参与 评论

福建闽东电力股份有限公司(以下简称\"公司\")第五届董事会第二十六次临时会议于2014年2月27日以通讯表决的方式召开。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

本公司及其董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、会议通知发出的时间和方式

本次会议的通知于2014年2月24日以电话、电子邮件和传真的方式发出。

福建闽东电力股份有限公司(以下简称"公司")第五届董事会第二十六次临时会议于2014年2月27日以通讯表决的方式召开。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

三、董事参与表决的情况

公司董事9名,参与表决的董事9名,名单如下:

何邦恒、张成文、郑其桂、郭嘉祥、张斌、黄祖荣、张学清、汤新华、任德坤

四、审议事项的具体内容和会议形成的决议,以及董事对每项议案审议情况和有关董事反对或弃权的理由

1、审议《公司2013年度内部控制评价工作方案》;

表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票;

表决结果:议案通过。

2、审议《公司2014年度内部审计工作计划》。

表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票;

表决结果:议案通过。

3、审议《关于向厦门国际银行股份有限公司福州分行申请借款授信额度的议案》。

为了确保公司生产经营资金的需要,董事会同意公司向厦门国际银行股份有限公司福州分行申请流动资金借款授信额度人民币10000万元,授信期限一年,授信的担保方式采用信用担保。

表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票;

表决结果:议案通过。

福建闽东电力股份有限公司

二0一四年二月二十七日

[责任编辑:robot]

标签:议案 弃权 表决 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: