注册

初灵信息重组被叫停


来源:京华时报

人参与 评论

京华时报讯(记者王浩娇)上周末,初灵信息发布公告称,因重组相关方涉嫌内幕交易被立案调查,公司重大资产重组也被叫停。

京华时报讯(记者王浩娇)上周末,初灵信息发布公告称,因重组相关方涉嫌内幕交易被立案调查,公司重大资产重组也被叫停。

公告显示,根据《关于加强与上市公司重大资产重组相关股票异常交易监管的通知》,初灵信息重大资产重组相关方因涉嫌内幕交易被中国证监会立案调查,公司并购重组申请被暂停审核。本次重大资产重组可能存在被终止的风险,但目前未收到对上市公司的立案调查通知书。

去年12月31日,初灵信息发布重组预案,公司拟通过向特定对象非公开发行股份和支付现金相结合的方式购买雷果等7名自然人及悦享兴业创投等5家合伙企业持有的博瑞得100%股权,并募集配套资金。博瑞得100%股权作价为3.5亿元。

公开资料显示,博瑞得成立于2003年,是国内较早专业从事移动互联网数据采集、分析的企业之一,已从事数据采集分析业务近10年,主营业务为用于通信网络(尤以移动互联网为主)数据采集(信令监测)为目的的数据分析软件研发、通信网络数据监测、网络优化、相关增值业务及其拓展应用业务。按照自身业务上下游可分为数据采集产品、大数据分析产品和数据应用产品三大类。

在公布重组预案后,初灵信息曾连拉两个涨停。

[责任编辑:robot]

标签:重组 上市公司 王浩娇 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: