注册

郴电国际定增募资8亿投建引水工程


来源:上海证券报

人参与 评论

上周五停牌的郴电国际今日推出定增预案,公司拟向不超过10名特定对象增发募资不超过8亿元,全部投入东江引水工程建设。预案显示,此次定增价格不低于11.04元/股,增发规模不超过7246.38万股,且不低于1000万股,最多募资8亿元投入郴州市东江引水工程项目,该项目预计投资总额为12亿元。

上周五停牌的郴电国际今日推出定增预案,公司拟向不超过10名特定对象增发募资不超过8亿元,全部投入东江引水工程建设。

预案显示,此次定增价格不低于11.04元/股,增发规模不超过7246.38万股,且不低于1000万股,最多募资8亿元投入郴州市东江引水工程项目,该项目预计投资总额为12亿元。

公司称,此次募投项目的实施,旨在整合郴州地区水务资源,解决郴州地区饮用水供需矛盾。具体将由全资子公司郴州市自来水有限责任公司实施该项目。据悉,该工程建设期为3年,达产后供水能力达到30万吨/日。

根据《郴州市城市供水专项规划》,2020年郴-资-桂城镇群三地总需水规模为59.5万吨/日,2030年郴-资-桂城镇群三地总需水规模为88.5万吨/日。

郴电国际表示,此次增发同现有主营业务关联度高,具有良好的市场发展前景和经济效益。项目建成达产后,将进一步提高公司供水业务的收入,为公司贡献新的利润增长点。

[责任编辑:huhj]

标签:郴电 引水工程 募资 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: