注册

海王生物澄清公告证实相关报道基本属实 7日起复牌


来源:证券时报网

人参与 评论

海王生物(000078)3月6日晚间发布澄清公告,公司对于媒体的报道具体说明如下:1、公司全资子公司深圳海王药业有限公司、控股子公司福州海王福药制药有限公司于2010年向国家食品药品监督管理总局申报了“奥替拉西钾”、“吉美嘧啶”及“替吉奥片”的药品注册申请,目前公司查询到国家食品药品监督管理总局网站上的药品注册进度已显示为“制证完毕-已发批件”状态,截至本公告日公司暂未收到国家食品药品监督管理总局的通知或批文。 2、公司全资子公司深圳海王药业有限公司于2010年7月向国家知识产权局申报了“含二苯乙烯片段

海王生物(000078)3月6日晚间发布澄清公告,公司对于媒体的报道具体说明如下:1、公司全资子公司深圳海王药业有限公司、控股子公司福州海王福药制药有限公司于2010年向国家食品药品监督管理总局申报了“奥替拉西钾”、“吉美嘧啶”及“替吉奥片”的药品注册申请,目前公司查询到国家食品药品监督管理总局网站上的药品注册进度已显示为“制证完毕-已发批件”状态,截至本公告日公司暂未收到国家食品药品监督管理总局的通知或批文。 2、公司全资子公司深圳海王药业有限公司于2010年7月向国家知识产权局申报了“含二苯乙烯片段的苯基硝酮类化合物及其用途”专利申请,并于2013年11月收到国家知识产权局下发的《授予发明专利权通知书》,目前公司在国家知识产权局网站上查询到该项专利已于2014年3月5日获得授权,截止本公告日公司暂未收到主管部门下发的专利证书。

公司股票将于2014年3月7日上午开市起复牌。

公司风险提示,截止本公告日,公司尚未收到上述药品注册批件及专利授权证书。

[责任编辑:robot]

标签:起复 全资 药业 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: