注册

浙江永强集团股份有限公司关于全资子公司设立进展的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

浙江永强集团股份有限公司(以下简称\"公司\")第三届董事会第六次会议审议通过了《关于设立全资子公司的议案》,详见公司2014年1月10日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn上的《关于投资设立全资子公司的公告》(公告编号:2014-003)。近日,该全资子公司已经完成了工商登记程序,现将相关情况公告如下:

本公司全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

浙江永强集团股份有限公司(以下简称"公司")第三届董事会第六次会议审议通过了《关于设立全资子公司的议案》,详见公司2014年1月10日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn上的《关于投资设立全资子公司的公告》(公告编号:2014-003)。近日,该全资子公司已经完成了工商登记程序,现将相关情况公告如下:

公司名称:上海优享家居有限公司

公司住所:中国(上海)自由贸易试验区富特北路460号三层J4室

法定代表人:谢建强

注册资本:1000万元人民币

企业类型:一人有限责任公司(法人独资)

经营范围:家居用品、运动器材、花卉苗木、工艺礼品、家具、建材、床上用品、饰品、玩具、办公用品、数码电子产品的销售,从事货物及技术的进出口业务,电子商务(不得从事增值电信、金融服务)、网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务。(经营项目涉及行政许可的,凭许可证件经营)

营业期限: 30年

[责任编辑:robot]

标签:议案 监事 遗漏 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: