注册

中航黑豹今起撤销风险警示 开盘即涨停


来源:证券时报网

人参与 评论

中航黑豹(600760)今日复牌并撤销风险警示,公司股价开盘即涨停

中航黑豹(600760)今日复牌并撤销风险警示,公司股价开盘即涨停

3月5日晚间公告称,根据规定,对照公司经审计的2013年年度报告,公司的净利润、净资产、营业收入等指标均不触及退市风险警示条件,也不触及该条款规定的其他情形;公司于2014年2月28日向上海证券交易所(财苑)提交了撤销对公司股票实施退市风险警示特别处理的申请。上海证券交易所于2014年3月5日同意了公司撤销退市风险警示的申请。公司股票于2014年3月6日继续停牌一天,3月7日起复牌并撤销风险警示。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 净利润 证券交易所 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: