注册

上市公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

广西皇氏甲天下乳业股份有限公司(以下简称\"公司\")正在筹划重大事项,因该事项尚存在不确定性,根据深圳证券交易所相关规定,为维护广大投资者利益,避免引起公司股价异常波动,经公司申请,公司股票于2014年3月7日开市时起临时停牌。待有关事项确定后,公司将及时发布公告。停牌期间,公司将按照有关规定及时发布相关事项的进展公告,敬请广大投资者注意投资风险。

证券代码:002329 证券简称:皇氏乳业 公告编号:2014-013

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

广西皇氏甲天下乳业股份有限公司(以下简称"公司")正在筹划重大事项,因该事项尚存在不确定性,根据深圳证券交易所相关规定,为维护广大投资者利益,避免引起公司股价异常波动,经公司申请,公司股票于2014年3月7日开市时起临时停牌。待有关事项确定后,公司将及时发布公告。停牌期间,公司将按照有关规定及时发布相关事项的进展公告,敬请广大投资者注意投资风险。

二Ο一四年三月八日

股票代码:601992 股票简称:金隅股份 公告编号:临2014-010

北京金隅股份有限公司关于非公开

发行A股股票申请获得中国证监会

发行审核委员会审核通过的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担个别及连带责任。

中国证券监督管理委员会发行审核委员会于2014年3月7日对北京金隅股份有限公司(以下简称"公司")非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司非公开发行A股股票的申请获得审核通过。

公司将在收到中国证券监督管理委员会的书面核准文件后另行公告。

北京金隅股份有限公司董事会

二〇一四年三月八日

证券代码:000043 证券简称:中航地产 公告编号:2014-18

关于公司副总经理辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2014年3月7日,公司董事会收到公司副总经理柏丙林先生、沈青川先生的辞职报告。柏丙林先生、沈青川先生因个人工作变动原因,辞去所担任的公司副总经理职务。

根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,柏丙林先生、沈青川先生的辞职申请自送达董事会之日起生效。董事会对柏丙林先生、沈青川先生在任职期间的勤勉工作和为公司发展做出的贡献表示衷心感谢。

二○一四年三月七日

证券代码:600538 证券简称:北海国发 公告编号:临2014-025

北海国发海洋生物产业股份有限公司

关于选举第八届监事会职工监事的公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

公司第七届监事会即将届满,根据《公司章程》的有关规定,需按程序进行换届。2014年3月7日,公司职工代表大会选举陈燕女士为公司第八届监事会职工监事。

职工监事简历如下:

陈燕:女,1983年12月出生,本科,会计师。2007年毕业于广西财经学院会计系,曾在北京城乡建设集团有限责任公司广西分公司和广西汉高盛投资有限公司工作。2009年9月至今在本公司财务部工作。2011年4月至今担任公司职工监事职务。

北海国发海洋生物产业股份有限公司

二〇一四年三月八日

[责任编辑:robot]

标签:监事 监事会 董事会 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: