注册

3月10日晚间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

公司原计划于2014年3月12日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26 号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案或报告书,公司股票恢复交易。自停牌以来,公司与重组有关各方积极推进本次重大资产重组的相关工作。目前,对重组标的资产的尽职调查、审计和评估工作仍在进行中。截至本公告日,标的资产的审计、评估工作尚未完成,重组方案的相关内容仍需与有关方面进行进一步商讨、认证和完善。为确保本次重组工作申报、披露资料真实、准确、完整,保障重组工作的顺利进行,防止公司股价异常波动,保护

3月10日晚间深市创业板公告一览:

(041358060,300006)莱美药业:2014年第二次临时股东大会决议

莱美药业2014年第二次临时股东大会于2014年3月10日召开,审议通过了《关于吸收合并全资子公司的议案》。

(300061)康耐特:控股股东部分股权解除质押及质押

康耐特收到公司控股股东及实际控制人费铮翔先生关于其持有公司的部分股权解除质押及质押的通知:

费铮翔先生质押给上海证券有限责任公司的2240万股高管锁定股已于2014年3月7日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除质押登记手续。

2014年3月7日,费铮翔先生将其持有公司3030万股高管锁定股(占其所持有本公司股份的56.37%,占公司总股本的31.56%)质押给上海证券有限责任公司,用于个人投资,并已于2014年3月7日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕上述股权的质押登记手续。质押期限自2014年3月7日至费铮翔先生办理解除质押登记手续之日止。

(300204)舒泰神:召开2013年年度股东大会的通知

1、会议召开方式:本次股东大会采用现场投票、网络投票相结合的方式召开。

2、股东大会召集人:公司董事会。

3、股权登记日:2014年03月31日。

(1)现场会议召开时间为:2014年04月08日上午10:00 。

(2)网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年04月08日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为2014年04月07日下午15:00至2014年04月08日下午15:00期间的任意时间。

5、会议地点:北京经济技术开发区经海二路36号公司会议室。

6、会议审议事项:《关于的议案》、《关于的议案》、《关于公司续聘会计师事务所的议案》、《关于的议案》等。

(300249)依米康:重大资产重组再次延期复牌

依米康因拟披露重大事项,经公司申请,由深圳证券交易所于2014年1月13日开市时起实施临时停牌。

公司原计划于2014年3月12日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26 号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案或报告书,公司股票恢复交易。自停牌以来,公司与重组有关各方积极推进本次重大资产重组的相关工作。目前,对重组标的资产的尽职调查、审计和评估工作仍在进行中。截至本公告日,标的资产的审计、评估工作尚未完成,重组方案的相关内容仍需与有关方面进行进一步商讨、认证和完善。为确保本次重组工作申报、披露资料真实、准确、完整,保障重组工作的顺利进行,防止公司股价异常波动,保护广大投资者权益,经向深圳证券交易所申请,公司将再次延长股票停牌时间。公司预计于2014年4月12日前复牌并披露相关公告。

(300339)润和软件:重大资产重组进展

润和软件于2014年1月21日发布了《关于重大资产重组停牌公告》,并于2014年2月18日发布了《关于策划重大资产重组停牌期满申请继续停牌的公告》。公司筹划重大资产重组事项仍在进行中。

目前,公司以及有关各方正在积极推动资产重组各项工作,公司董事会将在有关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。公司股票继续停牌。

(300143)星河生物:重大资产重组进展

星河生物于2013年11月25日发布了《关于重大资产重组停牌的公告》,公司正在筹划重大资产重组事项。

2013年11月25日公司召开了第二届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于公司筹划重大资产重组事项的议案》,同意公司筹划重大资产重组事项。

目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,审计、评估机构正在抓紧对涉及重组事项的相关资产进行审计、评估,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。

(300250)初灵信息:召开2014年第三次临时股东大会通知

现场会议:2014年3月26日下午15:00

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统投票的时间为2014年3月26日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的时间为2014年3月25日下午15:00至2014年3月26日下午15:00期间的任意时间。

(三)会议召开方式:本次股东大会采取现场投票、网络投票和委托独立董事征集投票相结合的方式

(四)股权登记日:2014年3月19日

(五)会议地点:杭州市滨江区伟业路1号高新软件园5号楼公司会议室

(六)登记时间:2014年3月20日上午9:00至11:30,下午13:30至16:30

(七)审议事项:《关于杭州初灵信息技术股份有限公司2013年股票期权激励计划(草案修订稿)及其摘要的议案》、《关于杭州初灵信息技术股份有限公司股票期权激励计划实施考核管理办法的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理公司股票期权激励计划相关事宜的议案》。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 股本 重组 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: