注册

看盘:创业板企稳拉升涨幅超1% 汇川技术领涨


来源:中国证券报·中证网

人参与 评论

中证网讯 13日早盘,经过前几日的下跌回调后,创业板逐步企稳反弹,盘中涨幅超1%,再次顽强的站上1400点大关,个股方面,汇川技术领涨,聚飞光电、富瑞特装、卫宁软件等涨幅居前。

中证网讯 13日早盘,经过前几日的下跌回调后,创业板逐步企稳反弹,盘中涨幅超1%,再次顽强的站上1400点大关,个股方面,汇川技术领涨,聚飞光电富瑞特装卫宁软件等涨幅居前。

综合来看:股指目前底部信号很明显,权重股超跌后也都有反弹的要求,这就封杀了大盘下行的空间,而个股超跌也很严重,强势个股也完成了补跌。地量加低位十字星也说明了做空动能的不足。股指有望筑底反弹。

[责任编辑:robot]

标签:个股 超跌 权重股 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: