注册

江苏银河电子股份有限公司关于职工代表监事辞职暨选举职工代表监事的公告


来源:新民网

人参与 评论

江苏银河电子股份有限公司(以下简称\"公司\")于2014年3月12日收到职工代表监事钱建军先生的书面辞职报告,钱建军先生因个人原因辞去公司职工代表监事职务。钱建军先生辞职后,继续在公司任职。公司对钱建军先生任职监事期间为公司所作的工作表示感谢。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏银河电子股份有限公司(以下简称"公司")于2014年3月12日收到职工代表监事钱建军先生的书面辞职报告,钱建军先生因个人原因辞去公司职工代表监事职务。钱建军先生辞职后,继续在公司任职。公司对钱建军先生任职监事期间为公司所作的工作表示感谢。

根据《公司法》、《公司章程》、《监事会议事规则》及相关法规的规定,监事在任期内辞职导致监事会成员低于法定人数的,在改选出的监事就任前,原监事仍应当依照法律、行政法规和《公司章程》的规定,履行监事职务。因此,钱建军先生的辞职报告于公司职工代表大会选举出新的职工代表监事就任之日起生效,在此期间钱建军先生仍继续履行公司职工监事的职务。

为保障监事会的正常运行,公司于 2014年3月13日召开职工代表大会,经全体与会职工代表投票表决,同意选举王春亚女士为公司第五届监事会职工代表监事(个人简历见附件),任期与第五届监事会一致。因王春亚女士为公司首期股票期权激励对象,根据公司《股票期权激励计划》及相关规定,为确保公司监事独立性,充分发挥其监督作用,公司监事不得成为股权激励对象,因此新选举职工监事王春亚不能成为股权激励对象,其相应未行权部分应予以注销。目前公司股权激励第一个行权期已结束,第二个行权期条件成就的董事会尚未召开,公司已通过券商自主行权终端系统锁定新任监事王春亚尚未行权股份,同时,公司将及时召开董事会及监事会取消其获授的股票期权,并予以注销。

公司第五届监事会成员中,最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

江苏银河电子股份有限公司董事会

2014年3月13日

附件:职工代表监事简历

王春亚:女,1978 年 5月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历,中共党员,2000 年 6月毕业于沙洲职业工学院计算机系。自2000年7月至今任职于本公司,现任本公司后勤保障部副经理、工会干部。

王春亚女士未持有公司股份,与公司的董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东之间不存在关联关系。未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形。

[责任编辑:robot]

标签:监事 监事会 公司法 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: