注册

3月14日晚间深交所公告速递(更新中)


来源:证券时报网

人参与 评论

天津普林董事会于2014年3月14日收到财务总监苏铭先生递交的书面辞职报告。苏铭先生称其因个人原因申请辞去公司财务总监职务,辞职后,苏铭先生将不再担任公司任何职务。根据《公司法》及公司《章程》等有关规定,苏铭先生的辞职申请自辞职报告送达董事会之日起生效,苏铭先生的辞职不会影响公司相关工作的正常进行,公司会计工作暂由副总经理王鑫先生负责。

(002153)石基信息:重大资产重组实施进展

石基信息已收到中国证券监督管理委员会于2013年10月14日印发的《关于核准北京中长石基信息技术股份有限公司重大资产重组的批复》(证监许可[2013]1299号),核准公司重大资产重组方案:公司以现金方式收购深圳鹏博实业集团有限公司及中国电子器件工业有限公司工会委员会合计持有的中国电子器件工业有限公司55%的股权。获得核准后,公司按照中国证监会核准文件要求及公司股东大会的授权,正在积极实施本次重大资产重组的相关工作。

现将截至目前本次重大资产重组实施的相关进展情况予以公告。

(002473)圣莱达:重大资产重组进展

2013年10月17日,圣莱达召开第二届董事会第十次会议,审议通过了《关于公司重大资产出售及发行股份购买资产暨关联交易整体方案的议案》等相关议案,并于2013年10月18日披露了《宁波圣莱达电器股份有限公司重大资产出售及发行股份购买资产暨关联交易预案》等相关文件,公司股票于2013年10月18日开市起复牌。

截至本公告日,公司本次重大资产重组涉及的审计、评估、盈利预测及标的资产的尽职调查等工作正在有序进行中。待上述工作完成后,公司将再次召开董事会审议本次重大资产重组的相关事项,同时披露本次重大资产重组的相关文件。待该次董事会审议通过后,公司将及时发出召开审议本次重大资产重组事项的股东大会通知。

(000006,129813)深振业A:召开2013年度股东大会的通知

1、会议时间:2014年4月10日上午9:00,会期半天

2、会议地点:深圳市罗湖区宝安南路振业大厦B座12楼会议室

4、召开方式:现场投票

5、股权登记日:2014年4月3日

6、审议事项:《2013年年度报告及摘要》、《关于2013年度利润分配的议案》、《关于聘任会计师事务所的议案》等议案。

[责任编辑:robot]

标签:董事会 遗漏 公司法 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: