注册

3月14日晚间深交所公告速递(更新中)


来源:证券时报网

人参与 评论

天津普林董事会于2014年3月14日收到财务总监苏铭先生递交的书面辞职报告。苏铭先生称其因个人原因申请辞去公司财务总监职务,辞职后,苏铭先生将不再担任公司任何职务。根据《公司法》及公司《章程》等有关规定,苏铭先生的辞职申请自辞职报告送达董事会之日起生效,苏铭先生的辞职不会影响公司相关工作的正常进行,公司会计工作暂由副总经理王鑫先生负责。

(000949)新乡化纤:开展直接融资租赁业务的进展

新乡化纤第七届二十七次董事会审议通过了《公司与中建投租赁有限责任公司开展直接融资租赁业务的议案》。

近日,公司与中建投租赁有限责任公司商定,双方签订了《融资租赁合同》,合同总金额为50000万元人民币。根据资金需求情况双方约定不多于四次提款。双方将根据工程进度在2015年4月30日前分次提取。

(112191,300169)天晟新材:增加2013年年度股东大会临时提案

2014年3月13日,天晟新材董事会收到公司控股股东之一---吕泽伟先生《关于提请补充天晟新材2013年年度股东大会相关议案内容的临时提案函》,临时提案的内容属于股东大会职权范围,公司董事会同意将临时提案作为2013年年度股东大会的议案,提交该次股东大会审议。

根据有关规定:单独或合计持有3%以上股份的股东,可以在股东大会召开10日前提出临时提案并书面提交召集人。截止本公告发布日,吕泽伟先生持有公司39,916,614股,占公司总股本的14.23%。

根据以上增加临时提案的情况,公司对2014年3月11日发布的《关于召开2013年年度股东大会的通知》补充通知(除增加上述临时提案内容外,其他内容保持不变)。

(300127)银河磁体:设立投资者专线

银河磁体根据中国证券监督管理委员会四川监管局《关于切实提高投资者咨询电话接听率的通知》(川证监上市[2014]13 号)文件要求,设立投资者咨询专线电话为028-87823555-892、028-87823555-890,公司安排专人负责上述电话的接听工作,确保正常工作时间上述电话至少一部有人值守,并做好投资者电话咨询的答复和咨询工作。

[责任编辑:robot]

标签:董事会 遗漏 公司法 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: