注册

3月14日晚间深交所公告速递(更新中)


来源:证券时报网

人参与 评论

天津普林董事会于2014年3月14日收到财务总监苏铭先生递交的书面辞职报告。苏铭先生称其因个人原因申请辞去公司财务总监职务,辞职后,苏铭先生将不再担任公司任何职务。根据《公司法》及公司《章程》等有关规定,苏铭先生的辞职申请自辞职报告送达董事会之日起生效,苏铭先生的辞职不会影响公司相关工作的正常进行,公司会计工作暂由副总经理王鑫先生负责。

(000913)钱江摩托:委内瑞拉出口事项的提示

由于委内瑞拉外汇政策调整等因素,导致委内瑞拉客户未能及时将钱江摩托到期货款5,066万美元汇至国内。鉴于委内瑞拉的政策调整为不可抗力,可能对公司的应收账款产生不可测的风险,特此公告提示。

为防范风险,公司已派人至委内瑞拉对其财务支付实施监管,待其外汇申请获批后立即支付公司货款。目前委内瑞拉客户资金充足,实物资产较多,仅其目前银行存款足以支付公司全部货款。

另外,对委内瑞拉客户的所有应收账款,公司一直以来都向中国出口信用保险公司保投。按照保单约定,公司已于近日如期向中信保提交了可能损失通知书,金额为5,066万美元,该客户在中信保获批的信用限额为4,500万美元,公司预计可获赔3,600万美元。若中信保收回该客户货款,则其在扣除已赔付部分及相关费用后返还公司。

(002595)豪迈科技:举行2013年年度报告网上业绩说明会

豪迈科技定于2014年3月21日15:00-17:00在深圳证券信息有限公司提供的网上平台举行年度报告说明会,本次年度报告说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登录投资者互动平台:http://irm.p5w.net 参与年度报告说明会。

(002595)豪迈科技:2014年第一季度业绩预告

豪迈科技预计2014年第一季度归属于上市公司股东的净利润盈利7,993.50-9,769.83万元,比上年同期增长35%-65%。

[责任编辑:robot]

标签:董事会 遗漏 公司法 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: