注册

3月14日晚间深交所公告速递(更新中)


来源:证券时报网

人参与 评论

天津普林董事会于2014年3月14日收到财务总监苏铭先生递交的书面辞职报告。苏铭先生称其因个人原因申请辞去公司财务总监职务,辞职后,苏铭先生将不再担任公司任何职务。根据《公司法》及公司《章程》等有关规定,苏铭先生的辞职申请自辞职报告送达董事会之日起生效,苏铭先生的辞职不会影响公司相关工作的正常进行,公司会计工作暂由副总经理王鑫先生负责。

(002665)首航节能:签订重大合同

近日,首航节能(卖方)与新疆国信煤电能源有限公司(买方)签订了《新疆国信准东2×660MW煤电项目工程表凝式间接空冷塔系统设备买卖合同》,合同约定公司向新疆国信煤电能源有限公司提供660MW超临界燃煤机组表凝式间接空冷系统设备,数量为2台套,用于新疆国信准东2×660MW煤电项目工程。根据公司《章程》规定,该合同经总经理办公会审议批准后签订。

在合同生效后,供方根据该工程的进度安排交付设备,具体交付进度根据合同和技术协议约定时间履行。合同不含税金额约占公司2012年度营业收入的15.03%,合同的执行将提升公司2014和2015年的营业收入和营业利润。

(002035)华帝股份:召开公司2013年度股东大会的通知

1、股权登记日:2014年4月15日。

2、股东大会的召集人:公司董事会。

3、会议召开地点:中山市小榄镇南堤路68号华帝控股大厦七楼会议室。

4、会议召开的日期、时间:2014年4月18日上午9:30,会期半天。

5、会议的召开方式:现场投票表决。

6、会议审议事项:《2013年度报告及年度报告摘要》、《2013年度利润分配预案》、《关于与重庆一能燃具有限公司(含重庆适时和成都华帝)预计日常关联交易事项的议案》等。

(300248)新开普:第三届董事会第一次会议决议

新开普第三届董事会第一次会议于2014年3月14日召开,审议通过《关于选举郑州新开普电子股份有限公司第三届董事会董事长的议案》、《关于选举郑州新开普电子股份有限公司第三届董事会专门委员会组成人员的议案》、《关于聘任郑州新开普电子股份有限公司总经理的议案》等议案。

[责任编辑:robot]

标签:董事会 遗漏 公司法 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: