注册

3月14日晚间深交所公告速递(更新中)


来源:证券时报网

人参与 评论

天津普林董事会于2014年3月14日收到财务总监苏铭先生递交的书面辞职报告。苏铭先生称其因个人原因申请辞去公司财务总监职务,辞职后,苏铭先生将不再担任公司任何职务。根据《公司法》及公司《章程》等有关规定,苏铭先生的辞职申请自辞职报告送达董事会之日起生效,苏铭先生的辞职不会影响公司相关工作的正常进行,公司会计工作暂由副总经理王鑫先生负责。

(002436)兴森科技:控股股东进行股票质押式回购交易

兴森科技近日接到控股股东、实际控制人邱醒亚先生通知:

2014年3月5日,邱醒亚先生与华泰证券股份有限公司签署了《股票质押式回购交易协议》,邱醒亚先生将其持有的公司股份3,950,000股(占公司总股本的1.77%)办理了股票质押式回购交易,出资方为华泰证券股份有限公司。回购交易日为2015年3月10日。

(000677)恒天海龙:第九届董事会第十三次临时会议决议

恒天海龙第九届董事会第十三次临时会议于2014年3月13日召开,审议通过了《恒天海龙股份有限公司拟与展硕融资租赁有限公司签订融资租赁合同的议案》。

(000520)*ST凤凰:管理人关于重整的风险提示

公司现发布公司管理人关于重整的风险提示公告。

[责任编辑:robot]

标签:董事会 遗漏 公司法 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: