注册

诺亚财富进军河北 首个分支机构设点石家庄


来源:中国日报

人参与 评论

独立财富管理行业领军者诺亚控股有限公司(注册商标为“诺亚财富”)进军河北,目前正在筹办石家庄分公司,这也是其在河北省的首个分支机构。此前,诺亚财富没有任何相关机构在河北市场展业。

独立财富管理行业领军者诺亚控股有限公司(注册商标为“诺亚财富”)进军河北,目前正在筹办石家庄分公司,这也是其在河北省的首个分支机构。此前,诺亚财富没有任何相关机构在河北市场展业。

诺亚财富与河北诺亚投资有限公司无关联

诺亚控股有限公司郑重声明,其官方网站域名为:www.noahwm.com,唯一客服电话为:400-820-0025。诺亚财富的官方微信平台为“诺亚财富”(微信号:NoahGroup)及“微诺亚”(微信号:weinoah)。诺亚财富拥有“诺亚”及“诺亚财富”等商标的所有权和专用权,未授权任何第三方以任何形式使用。

上述官方网站及官方微信平台以外的所有假冒网站、假冒微信平台或其他假借诺亚财富名义发布的所有信息和进行的任何行为均与诺亚财富无关。对任何因相信非从诺亚财富官方途径发布的信息而采取的任何行为,诺亚财富均不承担任何责任。提请广大投资者仔细甄别,谨防受骗。

据悉,诺亚财富在河北省内首个分支机构正在筹备中,即将开业。此前,诺亚财富并未在河北省内设立任何官方分支机构,与河北诺亚投资有限公司及其他任何机构均无任何关联。

据了解,诺亚(中国)控股有限公司(NOAH. NYSE)起源于2003年,2010年11月10日成功登陆美国纽约证券交易所,是中国内地首家上市的独立财富管理机构,专注于为可投资资产1000万元以上的高净值人士提供全球化、全面的资产配置服务。截至2013年12月,诺亚财富已在上海、北京、广州等57个城市设有分支机构,为超过5.35万名高净值人士提供专属财富管理服务。诺亚财富的品牌LOGO为小提琴的琴头,是一把百万名琴的琴头。

理财非存款 投资需谨慎

目前市场上有些机构会以“零风险、高收益”为说辞吸引投资者。国家监管机关为保护投资者权益,高度重视非法集资行为。凡使用“零风险、高收益、一千元起存”等不符合金融法规的文字,均涉嫌非法集资,扰乱金融秩序。对此,诺亚财富提醒投资者特别注意,包括国债在内的任何财富管理产品都不可能完全没有风险。投资者在投资前,应充分了解并查证往来机构背景,以及投资产品的风险,以保障自身权益。

http://qiye.chinadaily.com.cn/html/news/info/2014/0315/10517.html

[责任编辑:robot]

标签:理财 国债 财富 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: