注册

新潮实业拟涉足石油天然气开采销售


来源:京华时报

人参与 评论

上周末,新潮实业发布公告称,公司拟修改公司章程经营范围条款,添加石油及天然气勘探、开采、销售等。根据公告,公司将于2014年3月17日召开公司第八届董事会第二十二次会议,本次会议涉及审议《关于修改公司章程相关条款的议案》,将审议修改《公司章程》第十三条经营范围条款。

京华时报讯(记者王浩娇)上周末,新潮实业发布公告称,公司拟修改公司章程经营范围条款,添加石油及天然气勘探、开采、销售等。

根据公告,公司将于2014年3月17日召开公司第八届董事会第二十二次会议,本次会议涉及审议《关于修改公司章程相关条款的议案》,将审议修改《公司章程》第十三条经营范围条款。其中,主要添加下述经营范围:石油及天然气勘探、开采、销售;石油及天然气勘探开采技术咨询及工程服务;石油及天然气相关专业设备的研发、生产及销售;能源产业投资、开发、经营;新能源产品技术研发、生产、销售;矿业投资、开发、经营。(最终以工商行政主管部门核准的经营范围为准。)

新潮实业称,该议案如获董事会审议通过,将提交公司2013年度股东大会审议。据了解,新潮实业原本经营范围包括毛、棉、麻产品生产;同轴及数据电缆、宽带网络产品的生产、销售,铸件、起重设备的销售等,与石油天然气并不沾边。值得关注的是,公司第一大股东刚刚变更为深圳金志昌顺投资发展有限公司。金志昌顺曾在公告中表示,将在适当时机为新潮实业拓展新的业务。

[责任编辑:zhangzh]

标签:新潮实业 销售 石油天然气开采 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: