注册

煤炭股集体急拉 盘江股份涨停


来源:证券时报网

人参与 评论

煤炭股早盘集体急拉,盘江股份盘中涨停, 靖远煤电、露天煤业、山煤国际、冀中能源等逾10股涨逾2%。

煤炭股早盘集体急拉,盘江股份盘中涨停, 靖远煤电露天煤业山煤国际冀中能源等逾10股涨逾2%。

齐鲁证券认为,在经济存在回落风险的情况下,近期资源税改革政策的陆续出台以及IPO放开对资金的“抽水效应”,煤炭行业趋势难改。目前需求走弱的大格局没有变,国企改革可能会对板块产生一定的波动,但还没有看到实质性影响。库存持续下滑或产生春季交易型机会,从稳健性角度考虑,仍然维持行业“中性”评级。

[责任编辑:robot]

标签:煤炭 靖远 煤电 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: