注册

美国农业部上调大豆预估价 东凌粮油称远期恐受影响


来源:大智慧阿思达克通讯社

人参与 评论

大智慧阿思达克通讯社3月17日讯,美国农业部近日发布3月大豆等油料市场展望报告称,由于大豆供应吃紧,因而大豆价格必须保持上涨态势,才能放慢大豆需求。美国农业部指出,近来价格飙升的原因在于市场认为巴西大豆装运进一步耽搁,可能延长美国大豆出口季节,并加速库存下降速度。

大智慧阿思达克通讯社3月17日讯,美国农业部近日发布3月大豆等油料市场展望报告称,由于大豆供应吃紧,因而大豆价格必须保持上涨态势,才能放慢大豆需求。美国农业部称,今年2月份伊利诺斯州中部地区大豆现货价格上涨了50美分,创下了五个月来的最高水平13.43美元/蒲式耳。

美国农业部指出,近来价格飙升的原因在于市场认为巴西大豆装运进一步耽搁,可能延长美国大豆出口季节,并加速库存下降速度。美国农业部预计美国2013/14年度大豆平均价格为12.20美元到13.70美元,上调了25美分。

东凌粮油(000893.SZ)证券部相关人士周一向大智慧通讯社(微信:dzh_news)表示,公司大部分大豆来自海外供应,签订相应的远期近期合约。大豆价格在2月和3月初有过一定程度上调,目前由于该报告刚刚出炉,因此市场不会有立竿见影的效果,但预计过段时间大豆价格会受到影响。   

发稿:范玥/古美仪审校:张娟娟


[责任编辑:lanln]

标签:美国农业部 大豆价格 东凌 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: