注册

烟台新潮实业股份有限公司独立董事关于修改公司章程相关条款的独立意见


来源:新民网

人参与 评论

烟台新潮实业股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第二十二次会议审议通过了《关于修改公司章程\' target=\'_blank\' class=\'keywordsSearch\'\>公司章程相关条款的议案》,作为公司独立董事对董事会提出的《关于修改公司章程\' target=\'_blank\' class=\'keywordsSearch\'\>公司章程相关条款的议案》事项发表如下独立意见:

烟台新潮实业股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第二十二次会议审议通过了《关于修改公司章程' target='_blank' class='keywordsSearch'>公司章程相关条款的议案》,作为公司独立董事对董事会提出的《关于修改公司章程' target='_blank' class='keywordsSearch'>公司章程相关条款的议案》事项发表如下独立意见:

1、该议案对《公司章程' target='_blank' class='keywordsSearch'>公司章程》中关于经营范围的条款即第十三条做了修改,增加“石油及天然气勘探、开采、销售;石油及天然气勘探开采技术咨询及工程服务;石油及天然气相关专业设备的研发、生产及销售;能源产业投资、开发、经营;新能源产品技术研发、生产、销售;矿业投资、开发、经营”业务,有利于进一步提高公司的综合竞争力,培育新的利润增长点,不存在损害公司及公司股东利益的情况。该新增业务范围最后将以工商行政主管部门核准的经营范围为准。

2、该议案对《公司章程' target='_blank' class='keywordsSearch'>公司章程》中关于监事会成员组成人数即第一百四十三条做了修改,由原来的“监事会由5名监事组成”修改为“监事会由3名监事组成”。该修改不存在损害公司及公司股东利益的情况。

3、同意将修改公司章程' target='_blank' class='keywordsSearch'>公司章程的相关条款提交公司2013年度股东大会审议。

独立董事:郭明瑞、马海涛、柳喜军

二O一四年三月十七日

[责任编辑:robot]

标签:议案 章程 监事 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: