注册

盘点十大“民间西施” 清纯笑如汁甜颠覆传统西施(图)


来源:每日经济新闻

人参与 评论

一、甘蔗西施:2014年2月,自贡东方广场大戏台一卖甘蔗的女孩,清纯笑如汁甜颠覆传统小贩,网络走火。该妙龄女子身材高挑、长相清纯甜美,吸引了众多网友的眼球。女孩的母亲声称,女儿马上就从上海戏剧学院毕业,正打算考研究生,将来就想当一名老师。

核心提示: 你知道十大“民间西施”有哪些美女上榜么?或许你在以往的新闻看过,或许这些西施就在你的身边。现在就让我们去一睹一下十大民间西施的真容吧

四、风筝西施:“风筝西施”最早被曝光源于华商论坛里的一篇帖子,网友“翡冷翠先生”在西安钟鼓楼广场抓拍了一位卖风筝的女孩,随后将照片以“星期天帮妈妈卖风筝的西安女孩---摄于鼓楼广场东”为题发布在华商论坛里,照片中端坐于风筝摊前的女子衣着朴素,神情忧郁,但相貌清纯,并很快引发网友关注。这位无名女孩凭借其清纯的外形和忧郁的眼神被网友追捧,并誉其为“风筝西施”。

[责任编辑:robot]

标签:西施 网友 美女 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: