注册

金证股份去年净利增53.59%


来源:中国证券报

人参与 评论

金证股份3月19日晚披露年报,2013年归属于母公司所有者的净利润为1.09亿元,较上年同期增53.59%;营业收入为20.32亿元,较上年同期增7.89%;基本每股收益为0.42元,较上年同期增55.56%。(戴小河)

戴小河

金证股份3月19日晚披露年报,2013年归属于母公司所有者的净利润为1.09亿元,较上年同期增53.59%;营业收入为20.32亿元,较上年同期增7.89%;基本每股收益为0.42元,较上年同期增55.56%。公司拟每10股派发现金股利0.84元。

公司称,2013年公司集中优势资源,做大做强“金融IT”主营业务,为天弘基金“增利宝”货币基金定制开发了“开放式基金注册登记系统”和“开放式基金直销系统”,使支付宝用户能够实时获得余额宝业务的开通、转入、转出、消费支付等便捷的功能体验,实现了支付宝用户购买天弘基金“增利宝”货币基金产品的无缝对接。(戴小河)

相关专题:聚焦2013年上市公司年报

[责任编辑:liuqiang]

标签:金证 支付宝 开放式基金 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: