注册

多氟多化工股份有限公司关于发行股份购买资产的进展公告


来源:证券时报网

人参与 评论

多氟多化工股份有限公司(以下简称\"公司\")于2014年3月10日发布了《停牌公告》(公告编号:2014-017),并于2014年3月17日发布了《关于筹划发行股份购买资产的停牌公告》(公告编号:2014-020),公司正在筹划发行股份购买资产事项,公司股票已于2014年3月10日开市起停牌。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

多氟多化工股份有限公司(以下简称"公司")于2014年3月10日发布了《停牌公告》(公告编号:2014-017),并于2014年3月17日发布了《关于筹划发行股份购买资产的停牌公告》(公告编号:2014-020),公司正在筹划发行股份购买资产事项,公司股票已于2014年3月10日开市起停牌。

目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,独立财务顾问正在进行尽职调查,审计、评估机构正在抓紧对涉及发行股份购买的相关资产进行审计、评估,并对方案细节进行深入研究论证。因相关程序正在进行中,有关事项尚存在不确定性,为避免公司股价异常波动,切实维护投资者利益,本公司股票继续停牌。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次发行股票购买资产的相关议案。停牌期间,本公司将根据相关规定及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次发行股票购买资产事项进展公告。该事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

多氟多化工股份有限公司董事会

2014年3月24日

[责任编辑:robot]

标签:停牌 信息披露 股份 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: