注册

25日临停扫描:3公司临停 天马精化遭实名举报


来源:中国证券网

人参与 评论

银禧科技和天马精化拟澄清媒体报道,25日开市起停牌。据媒体报道,临邑天安化工有限公司原股东、自然人隋立新日前正式向证监会、公安部递交实名举报材料,举报称天马精化此前的收购标的山东天安化工有限公司(原大股东冯如泉亦是临邑天安原大股东)涉嫌在其不知情的情况下,将临邑天安有形资产和无形资产全部非法转移至山东天安,上市公司天马精化则在明知收购标的存在股权纠纷的情况下进行收购,并且没有进行信息披露。

中国证券网讯 3月25日早间沪深两市有3家上市公司停牌。

宝硕股份拟披露重要事项,25日起停牌。

银禧科技天马精化拟澄清媒体报道,25日开市起停牌。据媒体报道,临邑天安化工有限公司原股东、自然人隋立新日前正式向证监会、公安部递交实名举报材料,举报称天马精化此前的收购标的山东天安化工有限公司(原大股东冯如泉亦是临邑天安原大股东)涉嫌在其不知情的情况下,将临邑天安有形资产和无形资产全部非法转移至山东天安,上市公司天马精化则在明知收购标的存在股权纠纷的情况下进行收购,并且没有进行信息披露。

[责任编辑:robot]

标签:精化 停牌 上市公司 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: