注册

利欧股份进军互联网将继续并购 泽熙等多家机构调研


来源:证券时报网

人参与 评论

对于公司在收购Media V后,是否有后续的收购计划?利欧股份表示,公司将以Media V为平台,通过并购方式进行行业整合,主要并购方向为:一是收购专注于各消费子行业且业绩优秀的营销公司,将这些公司的专业运营能力与Media V的互联网营销经验相结合,使Media V成为大消费行业的综合数字营销专家;二是收购在细分的专业技术领域(如移动营销、智能电视营销等)具有显著技术优势的公司,将Media V塑造成为能满足客户未来全部数字需求的一站式服务平台。经过若干后续收购动作后,数字营销将成为公司互联网业务中重

证券时报网(www.stcn.com)03月25日讯

利欧股份(002131)公布的投资者关系活动记录表显示,上海泽熙投资管理有限公司、中信证券国泰君安等多家机构均参与了公司3月21日的投资者交流会。

利欧股份3月17日公告,拟以3.44亿元收购漫酷广告85%股权,进军互联网领域。上海漫酷广告主要以其全资子公司Media V为平台开展业务。Media V是国内领先的数字营销公司,专注于面向数字媒体(互联网、移动互联网、智能电视)提供整合营销服务。

在21日的投资者交流会中,利欧股份主要就收购漫酷广告股权进军互联网相关热门问题进行了交流。

利欧股份称,Media V将成为公司互联网业务板块的第一块拼图。以此为基础,公司的主营业务将由通用机械制造向互联网业务领域逐步扩张,以期形成"机械制造+互联网"双主业齐头并进的态势。

对于公司在收购Media V后,是否有后续的收购计划?利欧股份表示,公司将以Media V为平台,通过并购方式进行行业整合,主要并购方向为:一是收购专注于各消费子行业且业绩优秀的营销公司,将这些公司的专业运营能力与Media V的互联网营销经验相结合,使Media V成为大消费行业的综合数字营销专家;二是收购在细分的专业技术领域(如移动营销、智能电视营销等)具有显著技术优势的公司,将Media V塑造成为能满足客户未来全部数字需求的一站式服务平台。经过若干后续收购动作后,数字营销将成为公司互联网业务中重要的业务板块。

[责任编辑:robot]

标签:股份 全资 股权 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: