注册

十大机构明日预测:仍有机会 低吸两类股


来源:证券时报网

人参与 评论

昨天我们认为上证收十字星意味着在权重板块的轮番冲击后面临修整,中小盘股则有望反弹,但目前市场仍然十分脆弱,稳健的投资者保持观望,激进的投资者关注如特斯拉[微博]等前期题材股等。今天上证果然展开了调整,而创业板则缩量反弹了1.63%,显示局部反复运作超跌反弹个股的迹象。如我们昨天推荐的特斯拉概念股,有华昌化工和同济科技等强势股(财苑)反弹涨停。也有像前日推荐的智能穿戴概念股雷柏科技、九安医疗、北京君正等的涨停。今天下午拉升的稀土股也是长期超跌反弹。板块方面,也以这些强势股所在板块涨幅居前。截止收盘,上证收

倍新咨询:下降通道没有改变 保持观望

昨天我们认为上证收十字星意味着在权重板块的轮番冲击后面临修整,中小盘股则有望反弹,但目前市场仍然十分脆弱,稳健的投资者保持观望,激进的投资者关注如特斯拉[微博]等前期题材股等。今天上证果然展开了调整,而创业板则缩量反弹了1.63%,显示局部反复运作超跌反弹个股的迹象。如我们昨天推荐的特斯拉概念股,有华昌化工同济科技等强势股(财苑)反弹涨停。也有像前日推荐的智能穿戴概念股雷柏科技九安医疗北京君正等的涨停。今天下午拉升的稀土股也是长期超跌反弹。板块方面,也以这些强势股所在板块涨幅居前。截止收盘,上证收在2063.67点,下跌3.64点。深综指涨0.51%,中小板指数涨0.65%,创业板指数涨1.63%。

盘面上,涨停板有近20多只个股,其中有智能穿戴股雷柏科技、九安医疗、北京君正,也有燃料电池概念股同济科技、华昌化工。另外太阳能、大数据、电子信息、互联网等新兴产业各有如江苏阳光鸿利光电利亚德华星创业天玑科技盛路通信久其软件物产中拓等股涨停。上海国资改革股有耀皮玻璃涨停。河北板块有冀东装备涨停。万力达金丰投资龙源技术、康达新材等近期有重大公告消息刺激。

后市方面,今天中小盘股弱势缩量反弹,激进的投资者可把握超跌股的高抛低吸,由于市场上方仍有压力,下降通道没有改变,稳健的投资者应继续保持观望。

[责任编辑:robot]

标签:超跌 缩量 小盘股 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: