注册

江苏舜天船舶股份有限公司2014年第一次临时股东大会中小投资者表决结果公告


来源:证券时报网

人参与 评论

1. 为尊重中小投资者利益,提高中小投资者对公司股东大会决议的重大事项的参与度,并根据国务院办公厅《关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见》(国办发〔2013〕110号)文件精神,江苏舜天船舶股份有限公司(以下简称\"公司\")2014年第一次临时股东大会采用中小投资者单独计票。中小投资者标准按《深圳证券交易所股票上市规则》18.1条关于社会公众股东的规定执行。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

1. 为尊重中小投资者利益,提高中小投资者对公司股东大会决议的重大事项的参与度,并根据国务院办公厅《关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见》(国办发〔2013〕110号)文件精神,江苏舜天船舶股份有限公司(以下简称"公司")2014年第一次临时股东大会采用中小投资者单独计票。中小投资者标准按《深圳证券交易所股票上市规则》18.1条关于社会公众股东的规定执行。

2.对本次会议投反对票的中小投资者可以通过下列方式同公司取得联系,公司将认真研究中小投资者意见,提高决策的科学性、民主性。

互动邮箱:info@saintymarine.com.cn

互动电话:025-52876100

3.本次会议上无否决或修改议案的情况;

4.本次会议上没有新提案提交表决。

二、会议召开的基本情况

1.会议召开时间:2014年3月25日

2.会议召开地点:江苏省南京市雨花台区软件大道21号A座4楼会议室

3.会议召开方式:现场书面表决与网络投票相结合的方式

4.会议召集人:公司董事会

5.会议主持人:董事长王军民

本次股东大会的召集、召开程序符合《公司法》、《上市公司股东大会议事规则》等法律、法规、规章及《公司章程》的规定,合法有效。

1.通过现场和网络出席本次股东大会的股东共17名,拥有及代表的股份为147,792,389股,占公司股份总数22,050万股的67.03%;本次会议审议事项涉及的关联方江苏舜天国际集团有限公司和江苏舜天国际集团机械进出口股份有限公司的股东代表回避表决,回避表决股数为112,645,715股,占公司股份总数的51.09%;出席本次会议并代表有表决权股份35,146,674股,占有表决权股份数的32.59%。

2.其中现场会议出席股东及股东代表共10人,拥有及代表有表决权股份数为34,917,600股,占有表决权股份数的32.37%。

3.其中通过网络投票出席本次会议的股东共7人,拥有及代表有表决权股份数为229,074股,占有表决权股份数的0.21%。

4.公司部分董事、监事、高级管理人员、见证律师列席了本次会议。

本次股东大会以现场书面表决与网络投票相结合的方式审议通过了以下决议:

审议通过了延长公司关于租赁办公场所的承诺期限。

表决结果:参加该事项表决的股东及股东代表有表决权股份35,146,674股,其中赞成票34,944,834股,占出席会议有表决权股份的99.43%;反对票201,840股,占出席会议有表决权股份的0.57%;弃权票0股,占出席会议有表决权股份的0%。

其中中小投资者表决情况为:赞成票3,632,334股,占出席会议有表决权股份的10.33%;反对票201,840股,占出席会议有表决权股份的0.57%。

(一)律师事务所名称:江苏金鼎英杰律师事务所

(二)见证律师:沈玮、张秋子

(三)结论意见:本次股东大会经江苏金鼎英杰律师事务所沈玮律师、张秋子律师到会见证,并出具了《法律意见书》。该《法律意见书》认为,本次股东大会的召集、召开及表决程序等相关事宜符合法律、法规、规范、《公司章程》和《股东大会议事规则》的规定,股东大会的决议合法有效。

(一)江苏舜天船舶股份有限公司2014年第一次临时股东大会决议。

(二)江苏金鼎英杰律师事务所关于江苏舜天船舶股份有限公司2014年第一次临时股东大会法律意见书。

江苏舜天船舶股份有限公司董事会

二○一四年三月二十七日

[责任编辑:robot]

标签:表决权 议案 监事 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: