注册

武汉高德红外股份有限公司关于召开2013年年度股东大会的通知


来源:证券日报

人参与 评论

(一)会议召开时间:2014年4月24日上午9:00

(一)会议召开时间:2014年4月24日上午9:00

(二)会议召开地点:武汉市东湖开发区黄龙山南路6号公司会议室

(三)会议表决方式:现场表决

(四)会议召集人:公司董事会

(五)会议审议议题:

1、《2013年度董事会工作报告》;

2、《2013年度监事会工作报告》;

3、《2013年年度报告全文及摘要》;

4、《2013年度财务决算报告》;

5、《关于2013年度利润分配的预案》;

6、《关于续聘会计师事务所的议案》;

7、《关于修改< 公司章程>的议案》;

8、《 关于董事会换届选举非独立董事的议案》;

(1)选举黄立先生为公司第三届董事会董事;

(2)选举张燕女士为公司第三届董事会董事;

(3)选举王玉女士为公司第三届董事会董事;

(4)选举王福元先生为公司第三届董事会董事。

9、《 关于董事会换届选举独立董事的议案》 ;

(1)选举喻景忠先生为公司第三届董事会独立董事;

(2)选举冯果先生为公司第三届董事会独立董事;

(3)选举王殊先生为公司第三届董事会独立董事。

10、《关于监事会换届选举监事的议案》。

(1)选举吴耀强先生为公司第三届监事会监事;

(2)选举孙林先生为公司第三届监事会监事。

独立董事将在本次年度股东大会上进行述职。

(上述议案中,议案9、10将采用累积投票方式表决通过。议案的内容详见2014年3月28日登载在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的公司第二届董事第二十五次会议决议公告、第二届监事会第十九次会议决议公告)

(六)股权登记日:2014年4月21日

1、截止2014年4月21日下午15:00证券交易结束后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东均可参加会议,因故不能参加会议的股东可委托代理人(代理人不必是公司的股东)参加表决;

2、公司董事、监事及高级管理人员;

(八)登记方法:

1、请符合上述条件的股东或代理人于2014年4月22日,上午9:00—11:30,

下午1:30—4:30(信函以收到邮戳日为准)持本人身份证、股权凭证和法人单位的授权委托书,受托人持本人身份证、授权委托书、委托人股东股权凭证、委托人身份证复印件,到武汉市东湖开发区黄龙山南路6号公司董事会办公室办理登记,或以信函、传真方式办理登记。

信函地址:武汉市东湖开发区黄龙山南路6号

邮政编码:430205

电话:027-81298268

传真:027-81298268

联系人:张锐 刘磊

二○一四年三月二十八日

兹全权委托       先生(女士)代表本人出席武汉高德红外股份有限公司2013年年度股东大会,并代为行使代表决权。

委托人(签字):       受托人(签字):

委托人身份证号码:   受托人身份证号码:

委托人股东帐号:      委托书签发日期:

委托人持股数:       委托有效期:

注:请在相应的表决意见下打“√”

注:本次股东大会选举董事、监事实行累积投票制。本次选举应选董事7人,其中非独立董事4人,独立董事3人,应选监事2人。选举非独立董事和独立董事,分开选举、投票。

选举非独立董事时,每一股份拥有4个投票权,即每位股东拥有的投票权总数等于其持有的股份数乘以4,股东既可以将其拥有的投票权平均投给4位非独立董事候选人,也可以集中投给1位或几位非独立董事候选人,但所投票数不得超过其拥有的投票权总数,否则视为弃权。

选举独立董事时,每一股份拥有3个投票权,即每位股东拥有的投票权总数等于其持有的股份数乘以3,股东既可以将其拥有的投票权平均投给3位独立董事候选人,也可以集中投给1位或几位独立董事候选人,但所投票数不得超过其拥有的投票权总数,否则视为弃权。

选举监事时,每一股份拥有2个投票权,即每位股东拥有的投票权总数等于其持有的股份数乘以2,股东既可以将其拥有的投票权平均投给2位监事候选人,也可以集中投给1位或几位监事候选人,但所投票数不得超过其拥有的投票权总数,否则视为弃权。

[责任编辑:robot]

标签:议案 监事 弃权 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: