注册

北京燕京啤酒股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

北京燕京啤酒股份有限公司于2014年3月28日在《中国证券报》《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)公布了《关于召开2013年年度股东大会的通知》。现将有关事项补充通知如下:

证券简称:燕京啤酒 证券代码:000729 公告编号:2014-015

证券简称:燕京转债 证券代码:126729

北京燕京啤酒股份有限公司

关于召开2013年年度股东大会

补充通知

本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

北京燕京啤酒股份有限公司于2014年3月28日在《中国证券报》《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)公布了《关于召开2013年年度股东大会的通知》。现将有关事项补充通知如下:

公司2013年年度股东大会上,审议《关于修改公司章程的议案》须股东大会以特别决议通过,即由出席会议的股东(或代理人)所持表决权的三分之二以上通过。除上述事项外,公司《关于召开2013年年度股东大会的通知》中列明的其他事项均未发生变更。

公司董事会就2013年年度股东大会相关事宜通知如下:

一、召开会议基本情况

(一)股东大会届次:本次股东大会是2013年年度股东大会。

(二)股东大会的召集人:公司董事会。公司第六届董事会第十四次会议审议通过了《关于召开2013年年度股东大会的议案》。

(三)会议召开的合法、合规性:本次股东大会会议召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》等的规定。

(四)会议召开的日期、时间:2014年4月18日上午9:30

(五)会议的召开方式:现场记名投票表决方式

(六)股权登记日:2014年4月11日

(七)出席对象:

1、截至2014年4月11日下午收市时在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东。上述本公司全体股东均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东(授权委托书附后)。

2、本公司董事、监事和高级管理人员。

(八)会议地点:北京市顺义区双河路九号燕京啤酒科技大厦会议室

(一)本次股东大会审议的提案由公司第六届董事会第十四次会议、第六届监事会第九次会议审议通过后提交,程序合法,资料完备。

(二)提案名称

1、审议《2013年度董事会报告》

2、审议《2013年度监事会报告》

3、审议《2013年度财务决算报告》

4、审议《2013年度报告》及《2013年度报告摘要》

5、审议《2013年度利润分配方案》

6、审议《关于调整董事会部分成员的议案》

7、审议《关于修改公司章程的议案》

此议案须股东大会以特别决议通过,即由出席会议的股东(或代理人)所持表决权的三分之二以上通过。

8、审议《关于确定2013年度财务报告审计报酬及续聘2014年度财务报告审计机构的议案》

9、审议《关于确定2013年度内控审计报酬及续聘2014年度内控审计机构的议案》

(三)披露情况

上述议案相关披露请查阅2014 年3月28日《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《第六届董事会第十四次会议决议公告》和《第六届监事会第九次会议决议公告》。

三、会上还将听取《2013年度独立董事述职报告》

四、股东大会会议登记办法

(一)登记方式、登记时间和登记地点

1、登记方式:现场登记、通过信函或传真方式登记。

2、 登记时间:登记时间: 2014 年4月14日至15日的上午8:00—11:30,下午13:00—17:00 登记。

3、 登记地点:北京市顺义区双河路九号燕京啤酒证券部。

(二)登记手续:

1、社会公众股股东持本人身份证、股东账户卡和持股凭证,委托代理持本人身份证、授权委托书、委托人股东账户卡和委托人身份证。

2、法人股股东持营业执照复印件、法定代表人授权委托书、出席人身份证办理登记手续。

3、异地股东可将本人身份证、持股凭证通过信函或传真方式登记。

(三)授权委托书

兹全权委托 (先生/女士)在下述授权范围内代表本人/本公司出席北京燕京啤酒股份有限公司2013年年度股东大会,并代为行使表决权。

1、委托人情况

① 委托人姓名: ② 委托人身份证号码:

③ 委托人股东帐号: ④ 委托人持股数:

2、受托人情况

① 受托人姓名: ② 受托人身份证号码:

3、经委托人授权,受托人行使以下表决权(“表决意见”栏内相应表决意见处填上“○”):

[责任编辑:robot]

标签:议案 表决权 监事 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: