注册

重组方案获批 迪马股份开盘涨停


来源:证券时报网

人参与 评论

异动表现:在定向增发获证监会核准的刺激下,昨日迪马股份(600565)一字涨停。

异动表现:在定向增发获证监会核准的刺激下,昨日迪马股份(600565)一字涨停。

点评:迪马股份拥有专用汽车与房地产开发两大主营业务。3月26日,公司公告称,经证监会上市公司并购重组审核委员会3月26日召开的第17次工作会议审核,非公开发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事宜获得无条件通过。

资料显示,迪马股份拟以3.52元/股价格向控股股东东银集团等三家企业合计定增约11.79亿股股票,收购四家地产公司估值约为41.51亿元的资产,同时配套融资13.83亿元。

对于本次重组,迪马股份表示,本次交易完成后,上市公司可开发土地面积将增加约190万平方米,资产规模、股东权益规模和销售收入将显著提高。

该股停牌前资金参与意愿强烈;复牌后一字涨停,后市有望延续强势,短期建议继续持有。 (恒泰证券 吕树彬)

[责任编辑:robot]

标签:上市公司 停牌 股份 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: