注册

芜湖亚夏汽车股份有限公司关于收到政府财政补贴款的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

2014年3月28日,芜湖亚夏汽车股份有限公司(以下简称\"公司\")收到亳州芜湖现代产业园区管委会拨付的企业发展扶持资金1,970.44万元,用于公司在亳州地区投资活动过程中前期发生的项目投资、资金筹集等相关的利息费用补贴,以促进亚夏汽车加快投资进度,提升当地经济和社会效应。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2014年3月28日,芜湖亚夏汽车股份有限公司(以下简称"公司")收到亳州芜湖现代产业园区管委会拨付的企业发展扶持资金1,970.44万元,用于公司在亳州地区投资活动过程中前期发生的项目投资、资金筹集等相关的利息费用补贴,以促进亚夏汽车加快投资进度,提升当地经济和社会效应。

上述补贴款项已到账,按照《新企业会计准则--政府补助》的有关规定,上述补贴款计入当期营业外收入并计入公司2014年度损益,具体会计处理以会计师年度审计确认的结果为准。该项资金的取得将对公司2014年度的经营业绩产生一定的影响。

二○一四年四月一日

[责任编辑:robot]

标签:损益 信息披露 误导性 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: