注册

快讯:沿边开放战略再提速 广西板块盘中爆发


来源:中国网财经

人参与 评论

中国网财经4月1日讯 周二早盘,广西板块全线爆发,北海港快速封死涨停,五洲交通大涨8%,南宁百货、北海国发等个股快速冲高。

中国网财经4月1日讯 周二早盘,广西板块全线爆发,北海港快速封死涨停,五洲交通大涨8%,南宁百货北海国发等个股快速冲高。

国家发改委近日批复同意了《广西东兴重点开发开放试验区建设总体规划》,进一步明确了东兴试验区建设的指导思想、基本原则、战略定位、发展目标、空间布局和主要任务。

《规划》是继国务院批复《广西东兴重点开发开放试验区建设实施方案》后,东兴试验区建设的又一个重要的指导性文件,将为东兴试验区发展提供切实的方向和依据。

伴随着沿边地区开发开放整体意见的出台,和各地有区别、可操作的规划落地,我国沿边开放步伐明显提速。

[责任编辑:robot]

标签:建设 沿边 南宁百货 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: