注册

京威股份重组方向仍为汽车零部件


来源:证券时报

人参与 评论

李璟瑜表示,根据目前乘用车市场的形势,公司配套的欧系中高端车型还是比较有优势,所以目前的定位还是在欧系中高端乘用车。对于公司2013年综合毛利率为33.85%,比2012年下降了6.06%,京威股份表示,主要是车门框产品停产、设备折旧费用增加、人员成本上涨的综合影响所致。

昨日,京威股份(002662)举行2013年网上业绩说明会。公司董事长李璟瑜就目前公司停牌所涉及的重大资产重组事项表示,重组项目还是汽车零部件行业内的产业整合,目前还处于尽职调查阶段。他同时表示,重组项目技术含量比较高,会对京威股份在产品结构基础上有所拓宽。目前公司的发展方向还是在汽车零部件行业内,没有跨界的计划。

李璟瑜表示,根据目前乘用车市场的形势,公司配套的欧系中高端车型还是比较有优势,所以目前的定位还是在欧系中高端乘用车。预计公司2014年销售会实现平稳增长。

对于公司2013年综合毛利率为33.85%,比2012年下降了6.06%,京威股份表示,主要是车门框产品停产、设备折旧费用增加、人员成本上涨的综合影响所致。

李璟瑜还谈到了公司的未来发展战略,即打造一个中德合资的汽车零部件平台;继续加强核心竞争力,巩固公司在行业中的领先优势;进一步加快设备、工装等技术升级改造,提高自动化水平;继续加强进口原材料、外购件深度国产化的工作,降低生产成本。 (严惠惠)

[责任编辑:huhj]

标签:京威 汽车零部件 股份 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: