注册

美国市场带动 浙江永强去年净利增长37%拟10派5


来源:证券时报网

人参与 评论

4月7日晚间,浙江永强披露了2013年年报。报告期内,公司实现营业收入30.22亿元,同比增长9.54%;归属于上市公司普通股股东的净利润2.62亿元,同比增长36.86%;基本每股收益0.55元。同时,公司拟向全体股东每10股派发现金红利5元(含税)。

公司表示,2013年,经过多年的市场培育,公司美国市场销售继续保持较高速度的增长,同比增加22.32%;欧洲市场也基本止住了下滑趋势,同比略有增长;同期国内市场销售及自主品牌产品销售增长迅猛,分别实现销售收入3087万元、4012万元。

宁波强邦基本建设完工,部分设备安装到位,开始试生产;宁波永宏基础建设项目基本完工,预计2014年度将投入使用。

相关专题:聚焦2013年上市公司年报

[责任编辑:yufang]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: