注册

北纬通信与中国移动签署移动转售业务合作协议


来源:证券时报网

人参与 评论

4月7日晚间,北纬通信(002148)公告称,公司4月1日与中国移动签署《移动通信转售业务合作协议》。协议主要内容如下:

4月7日晚间,北纬通信(002148)公告称,公司4月1日与中国移动签署《移动通信转售业务合作协议》。协议主要内容如下:

中国移动将按照本协议约定向转售企业提供转售业务服务,以使转售企业向最终用户提供各项移动通信服务。

1、合作模式:转售企业从中国移动以一定价格批发移动通信服务,自行将其包装为自有品牌并销售给最终用户。

2、转售业务的地域范围

中国移动允许转售企业在全国范围内(不含香港、澳门及台湾地区)经营转售业务。根据转售企业的具体业务安排,双方将另行商定具体合作地域范围。

3、转售业务的衍生服务

中国移动可以向转售企业提供的衍生服务包括营帐系统、SIM卡资源管理服务、话单采集和格式转换服务、话单标准价批价服务、客户服务支撑功能(如业务热线转接、工单转接)等。

如果转售企业使用中国移动衍生服务,则双方另行签订租用或服务协议;若转售企业自建运营支撑系统,则应当就自建系统与中国移动协商一致,并保证其自建系统符合中国移动的业务支撑系统技术管理规范,并应当于双方约定的时限内完成自建系统建设并投入运营。涉及与中国移动系统对接的,由双方完善对接及运行测试事宜。

除转售业务服务和衍生服务外,如果转售企业有意向与中国移动就增值电信服务进行合作,双方将另行协商签订增值电信合作协议。

[责任编辑:robot]

标签:服务 业务 客户 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: