注册

山东新华制药股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

山东新华制药股份有限公司(\"本公司\")董事会近日收到董事、副总经理兼财务负责人赵松国先生的辞职报告,赵松国先生因工作变动原因,申请自2014年4月4日辞去本公司董事、副总经理兼财务负责人、董事会战略发展委员会委员以及子公司相关职务,赵松国先生辞任后将不在本公司及其子公司任职。

证券简称:新华制药 证券代码:000756 编号:2014-14

山东新华制药股份有限公司

董事兼高级管理人员辞职公告

本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

山东新华制药股份有限公司("本公司")董事会近日收到董事、副总经理兼财务负责人赵松国先生的辞职报告,赵松国先生因工作变动原因,申请自2014年4月4日辞去本公司董事、副总经理兼财务负责人、董事会战略发展委员会委员以及子公司相关职务,赵松国先生辞任后将不在本公司及其子公司任职。

赵松国先生未持有本公司股份。根据《公司法》等有关规定,赵松国先生的辞职未导致本公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会影响本公司董事会的正常运作。赵松国先生确认其在任职期间并无与本公司董事会持有任何不同意见,其辞任也无其他事项需要通知本公司的股东。

董事会谨此对赵松国先生在任职期间为本公司所做出的贡献表示衷心感谢。

山东新华制药股份有限公司董事会

证券代码:000756 证券简称:新华制药 编号:2014-15

山东新华制药股份有限公司

第七届董事会2014年第二次临时

本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

山东新华制药股份有限公司("本公司")第七届董事会2014年第二次临时会议通知于2014年4月2日发出,会议于2014年4月4日以通讯方式召开,应到会董事7名,实际到会董事7名,会议的召开符合有关法律、法规、规章和公司章程的规定。

会议审议并通过以下议案:

通过聘任侯宁先生(简历附后)为本公司财务负责人的议案。

7名董事赞成本议案,0票反对,0票弃权。

独立董事对此议案发表了独立意见。

山东新华制药股份有限公司董事会

侯宁先生简历:

侯宁先生,1973年出生,香港浸会大学应用会计与金融理学硕士在读,高级会计师、高级经济师。曾任山东华鲁恒升集团审计处副处长,山东华鲁恒升化工股份有限公司审计部部长、技术开发中心投资部部长、市场部经理、财务部经理。

除上述披露外,侯先生并无与本公司或本公司控股股东及实际控制人存在关联关系,侯先生没有持有本公司股份,没有受过中国证监会及其它有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

[责任编辑:robot]

标签:董事会 议案 弃权 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: