注册

大连电瓷集团股份有限公司第二届董事会第十三次会议有关事项的补充公告


来源:证券时报网

人参与 评论

大连电瓷集团股份有限公司(以下简称\"公司\")于2014年04月03日召开第二届董事会第十三次会议,并在巨潮资讯网披露了本次会议的决议公告,现对本次会议的审议事项及公告内容补充披露如下:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

大连电瓷集团股份有限公司(以下简称"公司")于2014年04月03日召开第二届董事会第十三次会议,并在巨潮资讯网披露了本次会议的决议公告,现对本次会议的审议事项及公告内容补充披露如下:

一、关于《2013年度财务决算报告》

补充披露公司《2013年度财务决算报告》,详见2014年04月05日刊载于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)的《大连电瓷集团股份有限公司2013年度财务决算报告》。

二、关于补选董事的补充说明

补充说明:公司第二届董事会非独立董事候选人窦刚先生、张永久先生均不持有本公司股票,与公司董事、监事、高级管理人员以及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,不存在《公司法》及公司《章程》中规定不得担任董事的情形,未曾受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

三、关于项目终止且剩余资金永久补充流动资金的补充说明

更正公司《关于项目终止且剩余资金永久补充流动资金的公告》中"五、剩余资金永久补充流动资金"章节内容为:

"五、剩余资金永久补充流动资金

前述安排实施后,公司拟将待支付合同款及质保金合计22,391,753.62元留存在募集资金账户,用于到期履约付款。剩余募集资金合计106,505,216.88元及其以后结算的利息用于永久补充公司流动资金,其中已用于暂时补充流动资金的39,000,000.00元将按期归还至募集资金专项账户,随后用于永久补充流动资金。"

四、关于2013年度利润分配预案的补充说明

补充说明:根据公司的经营状况和未来的发展前景,为合理回报广大投资者,董事会经审议拟定以 2013 年 12 月31 日总股本 20,000 万股为基数,向全体股东每 10 股派发现金股利人民币 1.00元(含税),合计派发现金 2,000.00 万元,不送红股、不以资本公积金转增股本,其余未分配利润结转下年。本利润分配预案符合公司发展需要,符合此前公司作出有关分红的承诺,符合中国证监会和本公司章程的相关规定,公司独立董事对此发表了同意意见。

五、关于召开2013 年度股东大会的补充说明

补充说明:本次股东大会的交易系统投票操作流程中设置总议案,计票规则为,股东对总议案进行投票视为对除累积投票议案外的其它所有议案表达相同意见。

以上内容提请投资者留意,由此给投资者带来的不便,公司深表歉意,敬请理解。

大连电瓷集团股份有限公司董事会

二〇一四年四月八日

[责任编辑:robot]

标签:股东 股本 转增 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: