注册

多氟多化工股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

多氟多化工股份有限公司第四届监事会第五次(临时)会议通知于2014年4月3日通过电子邮件、传真方式向各监事发出,会议于2014年4月8 日上午10:00在焦作市中站区焦克路公司科技大厦二楼会议室以现场和通讯相结合的方式召开。会议应到监事5人,实到监事5人。会议由监事会主席赵双成先生主持。本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,合法有效。

证券代码:002407 证券简称:多氟多 公告编号:2014-033

多氟多化工股份有限公司第四届董事会第五次(临时)会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

多氟多化工股份有限公司第四届董事会第五次(临时)会议通知于2014年4月3日通过电子邮件、传真方式向各董事发出,会议于2014年4月8 日上午9:00在焦作市中站区焦克路公司科技大厦三楼会议室以现场与通讯相结合的方式召开。会议应到董事9人,实到董事9人。公司监事及高级管理人员列席了本次会议。会议由董事长李世江先生主持。本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,合法有效。

本次会议以投票表决的方式审议通过了以下议案:

《关于使用自有资金对外委托贷款的议案》

本次以委托贷款方式对中财公司进行财务资助可以更好的提高公司自有闲置资金的利用效率,有利于股东利益最大化;借款人信誉良好,履约能力较强,不会影响委托贷款本息的按时偿还。

表决结果:9票赞成、0票反对、0票弃权。

《关于使用自有资金对外委托贷款的公告》详见2014年4月9日《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公告编号:2014-035。

多氟多化工股份有限公司董事会会

2014年4月9日

证券代码:002407 证券简称:多氟多 公告编号:2014-034

多氟多化工股份有限公司第四届监事会第五次(临时)会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

多氟多化工股份有限公司第四届监事会第五次(临时)会议通知于2014年4月3日通过电子邮件、传真方式向各监事发出,会议于2014年4月8 日上午10:00在焦作市中站区焦克路公司科技大厦二楼会议室以现场和通讯相结合的方式召开。会议应到监事5人,实到监事5人。会议由监事会主席赵双成先生主持。本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,合法有效。

本次会议以投票表决的方式审议通过了以下议案:

《关于使用自有资金对外委托贷款的议案》

表决结果:5票赞成、0票反对、0票弃权。

多氟多化工股份有限公司监事会会

2014年4月9日

证券代码:002407 证券简称:多氟多 公告编号:2014-035

多氟多化工股份有限公司

关于对外提供委托贷款的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

多氟多化工股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年4月8日召开的第四届董事会第五次(临时)会议审议通过了《关于使用自有资金对外委托贷款的议案》,现将有关事项公告如下:

一、委托贷款事项概述

公司委托银行向焦作市中财投资有限公司(以下简称“中财公司”)贷款人民币2,000万元(贷款期限5个月,贷款年利率10%)。由河南东泰压力容器有限公司(以下简称“东泰” )、河南省浩业矿山机械有限公司(以下简称“浩业” )提供连带责任担保。

公司最近一期经审计的净资产为163,655.3万元,若向中财公司提供委托贷款,则公司连续十二个月内累计对外提供财务资助金额未超过公司最近一期经审计净资产的10%,上述委托贷款不构成关联交易。根据深圳证券交易所《中小企业板信息披露业务备忘录第27号:对外提供财务资助》及本公司相关管理制度的规定,《关于使用自有资金对外委托贷款的议案》不需提交公司股东大会审议。

二、 委托贷款对象的基本情况

中财公司成立于2011年6月,为焦作市中站区政府国有企业,位于焦作市中站区财政局院内,法定代表人王纪信,注册资本10,000万元。经营范围:对己规划拟进入实施的项目进行包装运作和融资安排;对优良资产进行整合,变资产为资本,提高资产利用率;对土地、旅游、矿产、森林等资源性项目进行开发建设和经营管理;对市政工程、城市园林绿化、城市基础设施的投资与建设;建筑材料的销售;工程技术咨询及招标咨询服务;设计、制作、发布、代理国内广告业务(法律法规禁止的不得经营,法律法规规定应经审批的项目,未获批准前不得经营)。

截止2014年2月28日,中财公司资产总计74,042.2万元,负债合计35,526.78万元,净资产38,515.42万元,资产负债率47.98%。(该数据系中财公司提供,未经审计。)

三、委托贷款的主要内容

委托贷款资金总额:2,000万元人民币

委托贷款用途:工业集聚区基础设施建设流动资金;

委托贷款期限:5个月;

委托贷款利率:年利率10%;

担保措施:东泰、浩业共同为本次委托贷款本金及利息提供连带责任保证担保。

四、委托贷款担保人基本情况

担保人一:东泰为公司向中财公司委托贷款提供信用担保,东泰位于焦作市工业集聚区影视路北,法定代表人管圆圆,注册资金2,000万元,经营范围:制造:第一类压力容器、第二类低中压容器、第三类低中压容器(凭有效许可证核定的范围经营);销售:石油、化肥、冶金、生物制药、钢架结构设备**。

东泰主要财务数据(指标)如下:

2014.2.28/

2014年2月份

[责任编辑:robot]

标签:议案 弃权 监事 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: