注册

深圳市海王生物工程股份有限公司关于法人股解押及质押的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

深圳市海王生物工程股份有限公司(以下简称\"公司\"或\"本公司\")于2014年4月4日收到深圳海王集团股份有限公司(以下简称\"海王集团\")通知获悉:海王集团因业务需要,于近日办理了其所持公司法人股的解押及再质押手续,具体情况如下:

本公司及董事局全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市海王生物工程股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")于2014年4月4日收到深圳海王集团股份有限公司(以下简称"海王集团")通知获悉:海王集团因业务需要,于近日办理了其所持公司法人股的解押及再质押手续,具体情况如下:

一、解除质押情况

海王集团原质押予中国光大银行深圳福田支行(以下简称"光大银行")的3,000万股法人股(约占公司总股本的4.10%)已于2014年4月2日解除质押。有关海王集团将其所持本公司股份质押予光大银行的情况,请参见公司2013年9月17日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》及巨潮资讯网上的相关公告。

二、质押情况

因业务需要海王集团将其所持有的本公司3,000万股法人股(约占公司总股本的4.10%)再次质押予光大银行,为海王集团在光大银行申请的综合授信提供担保,所担保的综合授信最高授信额度为人民币壹拾肆亿肆仟万元整。

上述质押已于2014年4月3日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股份质押登记手续,股份质押期限自2014年4月3日起至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记止。

三、截止本公告日海王集团持有本公司法人股质押情况

截至本公告披露日,海王集团共持有本公司180,455,603股法人股,占公司总股本的24.6620%,其中180,450,000股存在质押,占公司总股本的24.6613%。

[责任编辑:robot]

标签:股本 质押 股份 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: