注册

华孚色纺股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

华孚色纺股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2014年4月4日以传真、电子邮件及书面送达等方式发出了召开第五届董事会2014年第三次临时会议的通知,于2014年4月8日上午10时以通讯的方式召开。会议应参与表决董事9名,实际参与表决董事9名,会议由董事长孙伟挺先生主持。会议符合《公司法》、《公司章程》的规定。

证券代码:002042 证券简称:华孚色纺 公告编号:2014-020

华孚色纺股份有限公司

第五届董事会2014年

第三次临时会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

华孚色纺股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2014年4月4日以传真、电子邮件及书面送达等方式发出了召开第五届董事会2014年第三次临时会议的通知,于2014年4月8日上午10时以通讯的方式召开。会议应参与表决董事9名,实际参与表决董事9名,会议由董事长孙伟挺先生主持。会议符合《公司法》、《公司章程》的规定。

一、以9票赞成、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过《关于召开2014年第二次临时股东大会的通知》的议案。

鉴于公司于2014年3月10日召开第五届董事会2014年第二次临时会议审议通过的《关于审议的议案》、《关于的议案》和《关于提请股东大会授权董事会办理股票期权激励计划相关事宜的议案》均需公司股东大会审议通过方为有效,董事会同意提议于2014年4月25日召开2014年第二次临时股东大会,审议上述三项议案,并据此发出会议通知。

《关于召开2014年第二次临时股东大会的通知》详见2014年4月9日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》和《中国证券报》。

华孚色纺股份有限公司

二〇一四年四月九日

证券代码:002042 证券简称:华孚色纺 公告编号:2014-021

华孚色纺股份有限公司

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

根据华孚色纺股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会2014年第三次临时会议决议,现就召开2014年第二次临时股东大会的有关事项通知如下:

(一)股权登记日:2014年4月18日

(二)召集人:公司董事会

(三)召开方式:本次股东大会采取现场投票、网络投票和独立董事征集投票相结合的方式。公司将通过深圳证券交易所交易系统向公司股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在网络投票时间内通过深圳证券交易所的交易系统行使表决权。同一股份只能选择现场投票、网络投票或符合规定的其他投票方式中的一种表决方式。同一表决权出现重复表决的以第一次投票结果为准。

(四)召开时间:

(1)现场会议时间:2014年4月25日(星期五)下午14:30-16:00

(2)网络投票时间:2014年4月24日-4月25日,其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年4月25日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过互联网投票系统投票的具体时间为:2014年4月24日下午15:00至2014年4月25日下午15:00期间的任意时间。

(五)现场会议召开地点:深圳市福田区滨河大道5022号联合广场B座14楼会议室。

(1)截止2014年4月18日下午15:00交易结束后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司全体股东,股东可以委托代理人出席会议和参加表决(授权委托书见附件),该股东代理人不必是公司的股东。

(2)公司董事、监事、高级管理人员。

(3)见证律师及公司邀请的其他嘉宾。

(一)逐项审议《关于审议及其摘要的议案》

1.1 实施激励计划的目的

1.2 激励对象的确定依据和范围

1.3 股票期权激励计划具体内容

1.4 授予股票期权的程序及激励对象行权程序

1.5 公司与激励对象的权利与义务

1.6 激励计划变更、终止和其他事项

1.7 其他事项

本议案经2014年3月10日召开的第五届董事会2014年第二次临时会议审议通过,《华孚色纺股份有限公司股票期权激励计划(草案)》及其摘要详见2014年3月11日《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

(二)审议《关于的议案》

本议案经2014年3月10日召开的第五届董事会2014年第二次临时会议审议通过,《华孚色纺股份有限公司股票期权激励计划考核管理办法》详见2014年3月11日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

(三)审议《关于提请股东大会授权董事会办理股票期权激励计划相关事宜的议案》

本议案经2014年3月10日召开的第五届董事会2014年第二次临时会议审议通过,《华孚色纺股份有限公司股票期权激励计划考核管理办法》详见2014年3月11日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

监事会将在本次股东大会上报告对股权激励对象名单的核查意见。

股东大会就以上议案作出决议,须经参与投票的股东所持表决权的三分之二以上通过。

三、参加本次股东大会现场会议的登记方法

(一)会议登记时间:2014年4月22日9:00-17:00时前

(二)会议登记办法:

参加本次股东大会的自然人股东持股东账户卡及本人身份证,委托代表人持本人身份证、授权委托书、委托人股东账户卡、委托人身份证;参加本次股东大会的法人股东持营业执照复印件、法定代表人授权委托书、出席人身份证,于2014年4月22日下午17时前到公司登记,领取会议相关资料,异地股东可用信函或传真方式登记(信函或传真方式以4月22日17时前到达本公司为准),本次股东大会不接受电话登记。

(三)会议登记地点:公司董事会办公室

(四)联系方式

(1)电话:0755-8373 5593

(2)传真:0755-8373 5585

(3)联系人:刘天子

(4)邮编:518033

四、参与网络投票的股东的身份认证与投票程序

在本次股东大会上,股东可以通过深圳证券交易所系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票。

(一)通过深交所交易系统进行网络投票的相关事项

1、本次股东大会通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2014年4月25日上午9:30—11:30,下午13:00-15:00,投票程序比照深圳证券交易所新股申购业务操作。

2、投票代码:362042;投票简称:“华孚投票。

(1)买卖方向为买入。

(2)在“委托价格”项下填报本次股东大会的申报价格:100元代表总议案,1元代表议案一,以此类推;对于逐项表决的议案,如议案一中有多个需表决的子议案,1元代表对议案一下全部子议案进行表决,1.01元代表议案一中子议案1.1,1.02元代表议案一中子议案1.2,依此类推。每一议案应以相应的价格分别申报,具体如下表:

[责任编辑:robot]

标签:议案 滨河大道 表决权 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: