注册

唐山港曹妃甸港区通用码头起步工程和二期工程验收


来源:中国产经新闻报

人参与 评论

本报记者胡碧波

实习生马雨姗报道

2014年3月27日至28日,河北省交通运输厅在曹妃甸区组织召开了唐山港曹妃甸港区通用码头起步工程和二期工程竣工验收会。省港航管理局、省发改委、省环境保护厅、市港航管理局等主管部门及项目各参建单位负责人和特邀专家参加会议。省交通运输厅副厅长刘广海出席会议。

与会领导、专家踏勘了码头现场,查看了工程档案资料,听取了唐山曹妃甸港口有限公司关于项目建设情况、试运行情况的汇报及各参建单位工作汇报。经认真讨论,与会领导和专家一致认为,两项工程适应了唐山港腹地经济和曹妃甸工业区发展对港口散、杂货运输需求不断增长的发展趋势,适应了腹地综合物资运输需求,具备竣工验收的条件,同意通过竣工验收。

通用码头起步工程和二期工程是唐山曹妃甸港口有限公司第一个开展竣工验收的项目,两项工程的竣工验收将为客户提供更优质、便捷的服务,为促进公司货物吞吐量的迅猛增长打下了基础。

[责任编辑:liuqiang]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: