注册

大商股份高比例现金分红


来源:中国证券报

人参与 评论

公司全年实现营业收入337.47亿元,同比增长5.93 %;归属于上市公司股东的净利润11.79亿元,同比增长20.66%,每股收益4.01元。大商股份计划2014年在辽宁、黑龙江、河南等区域开业10家左右大中型店铺。

4月9日晚,大商股份公布2013年年报。公司全年实现营业收入337.47亿元,同比增长5.93 %;归属于上市公司股东的净利润11.79亿元,同比增长20.66%,每股收益4.01元。同时,公司推出拟每10股派发现金12.2元(含税)的利润分配预案。这是继2011年、2012年后,大商股份第三年分红比例达净利润的30%以上。

大商股份在年报中提出了公司未来发展的三个方向:一是兼并重组同业企业继续壮大规模;二是整合产业链资源形成多元化产业链经营模式;三是发展适合实体零售商的电子商务,向全渠道零售商转型。

此外,大商股份计划2014年在辽宁、黑龙江、河南等区域开业10家左右大中型店铺。(徐光)

[责任编辑:liuqiang]

标签:大商股份 现金分红 分红比例 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: