注册

大连电瓷集团股份有限公司关于举行2013年度网上业绩说明会的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

大连电瓷集团股份有限公司(以下简称\"公司\")将于 2014年4月14日下午15:00-17:00,在深圳证券信息有限公司提供的网上平台举行2013年度业绩说明会。本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登陆投资者关系互动平台(http://irm.p5w.net)参与本次说明会。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

大连电瓷集团股份有限公司(以下简称"公司")将于 2014年4月14日下午15:00-17:00,在深圳证券信息有限公司提供的网上平台举行2013年度业绩说明会。本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登陆投资者关系互动平台(http://irm.p5w.net)参与本次说明会。

出席本次年度业绩说明会的人员有:公司总经理窦刚先生、董事兼财务总监刘春玲女士、董事会秘书兼副总经理张永久先生、独立董事赵大利先生、保荐代表人张运发先生。

大连电瓷集团股份有限公司董事会

[责任编辑:robot]

标签:董事会 误导性 遗漏 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: