注册

京津冀概念股再度爆发 唐山港冲击涨停


来源:新民网

人参与 评论

中国经济网北京4月10日讯 早盘京津冀概念股再度爆发,截止发稿时止,其中唐山港冲击涨停,中储股份涨4.57%,冀东水泥、河北宣工、承德露露、天津港涨超2%;廊坊发展涨2%。其他个股全线跟风上扬。

中国经济网北京4月10日讯 早盘京津冀概念股再度爆发,截止发稿时止,其中唐山港冲击涨停,中储股份涨4.57%,冀东水泥河北宣工承德露露天津港涨超2%;廊坊发展涨2%。其他个股全线跟风上扬。

消息面上,发改委等研究编制首都经济圈一体化规划,规划范围包括北京市、天津市和河北省。京津冀地区是我国东部地区三大经济增长极之一,在全国发展中具有重要引领作用。加强规划引导,推进首都经济圈一体化发展,有利于实现京津冀优势互补,推动环渤海地区经济转型升级。

[责任编辑:robot]

标签:个股 京津冀 涨停 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: