注册

新华都购物广场股份有限公司关于召开2013年度股东大会的通知


来源:证券日报

人参与 评论

经新华都购物广场股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第八次会议审议,决定于2014年5月7日(星期三)上午10:00在福州市五四路162号华城国际北楼28层会议室召开2013年度股东大会,会议有关事项如下:

股票代码:002264 股票简称:新华都 公告编号:2014-013

新华都购物广场股份有限公司关于召开2013年度股东大会的通知

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

经新华都购物广场股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第八次会议审议,决定于2014年5月7日(星期三)上午10:00在福州市五四路162号华城国际北楼28层会议室召开2013年度股东大会,会议有关事项如下:

一、本次股东大会召开的基本情况:

1、会议召开的时间:2014年5月7日上午10:00开始;

2、股权登记日:2014年5月5日;

3、会议召开地点:福州市五四路162号华城国际北楼28层会议室;

4、会议召集人:公司董事会;

5、会议方式:现场会议。

二、本次股东大会出席对象:

1、凡截止2014年5月5日交易结束后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东及其委托代理人;

2、公司董事、监事和高级管理人员;

3、律师及其他相关人员。

三、会议审议事项:

1、审议《2013年度董事会工作报告》;

2、审议《2013年度监事会工作报告》;

3、审议《2013年年度报告及摘要》;

4、审议《2013年度财务决算报告》;

5、审议《2013年度利润分配预案》;

6、审议《关于续聘2014年度审计机构的议案》;

7、审议《关于变更部分募集资金投资项目的议案》;

8、审议《关于变更公司经营范围并修改的议案》(需经股东大会特别决议通过)。

四、本公司独立董事将在本次股东大会上进行述职。

五、会议登记事项:

(1)法人股东须持营业执照复印件、法人授权委托书、股东账户卡和出席人身份证办理登记手续;

(2)自然人股东应持有本人身份证和股东账户卡办理登记手续。自然人股东委托代理人出席会议的,应持有代理人本人身份证、授权委托书和委托人股东账户卡办理登记手续;

(3)异地股东可用信函和传真方式登记。

2、登记时间:2014年5月6日(上午9:00-11:30;下午2:00-5:30);

3、登记地点:福州市鼓楼区福新路28号阳光城3期四楼公司董事会办公室;

电话:0591-87987972

传真:0591-87987982

邮编:350003

联系人:龚严冰、戴文增

本次股东大会会期半天,与会者食宿及交通等费用自理。

兹委托     先生(女士)代表本人(本单位)出席新华都购物广场股份有限公司2013年度股东大会,并按照下列指示行使对会议议案的表决权(请在相关的表决意见项下划“√”):

如果委托人对任何上述议案的表决未作出具体指示,受托人可自行决定对该议案投票表决。

委托人签名:         受托人签名:

委托人身份证号码(或单位盖章):

委托日期:          委托人持股数额:

(注:本授权委托书的剪报、复印件及照此格式的签名件均为有效。)

[责任编辑:robot]

标签:议案 表决权 监事 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: