注册

武汉高德红外股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

武汉高德红外股份有限公司第二届董事会第二十六次会议通知于2014年4月4日以电话、传真、邮件方式送达,会议于2014年4月10日上午以通讯表决方式召开。会议应参加表决7人,实际参加表决7人,会议由董事会召集、董事长黄立先生主持,符合《公司法》和《公司章程》的规定。

证券代码:002414 证券简称:高德红外 公告编号:2014-021

武汉高德红外股份有限公司

第二届董事会第二十六次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

武汉高德红外股份有限公司第二届董事会第二十六次会议通知于2014年4月4日以电话、传真、邮件方式送达,会议于2014年4月10日上午以通讯表决方式召开。会议应参加表决7人,实际参加表决7人,会议由董事会召集、董事长黄立先生主持,符合《公司法》和《公司章程》的规定。

以7票同意,0票反对,0票弃权,一致通过了《关于使用部分超募资金及自有资金购买银行理财产品的议案》。

董事会同意公司使用部分超募资金及自有资金,投资于安全性高、流动性好、不超过一年的保本型银行理财产品,最高额度不超过人民币5亿元,决议有效期自董事会审议通过之日起一年之内有效。

在额度范围内公司董事会授权董事长行使该项投资决策权并签署相关合同文件,包括但不限于:选择合格专业理财机构作为受托方、明确委托理财金额、期间、选择委托理财产品品种、签署合同及协议等。公司财务总监负责组织实施,公司财务部具体操作。

详情见巨潮资讯网(http://www.cininfo.com.cn)同日披露的《武汉高德红外股份有限公司关于使用部分超募资金及自有资金购买银行理财产品的公告》。

1、经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议;

2、深交所要求的其他文件。

武汉高德红外股份有限公司董事会

二〇一四年四月十一日

证券代码:002414 证券简称:高德红外 公告编号:2014-022

武汉高德红外股份有限公司

第二届监事会第二十次会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

武汉高德红外股份有限公司(下称“公司”)第二届监事会第二十次会议通知于2014年4月4日以电话、传真、邮件方式送达,会议于2014年4月10日上午以通讯表决方式召开。应参加表决监事3名,实际参加表决监事3名,会议由监事会主席吴耀强先生召集并主持,符合《公司法》和《公司章程》的规定。

会议以3票赞成、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于使用部分超募资金及自有资金购买银行理财产品的议案》。

与会监事一致认为:在符合国家法律法规及保障投资资金安全的前提下,公司使用最高额度不超过人民币5亿元的超募资金及自有资金用于购买安全性高、流动性好、不超过一年的保本型银行理财产品,有利于提高资金使用效率,能够获得一定的投资效益,不会影响募集资金项目建设和募集资金使用,不存在变相改变募集资金用途的行为,符合公司和全体股东的利益,不存在损害公司及全体股东,特别是中小股东的利益的情形。相关审批程序符合法律法规及公司章程的相关规定。

1、经与会监事签字并加盖监事会印章的监事会决议;

2、深交所要求的其他文件。

武汉高德红外股份有限公司监事会

二○一四年四月十一日

证券代码:002414 证券简称:高德红外 公告编号:2014-023

武汉高德红外股份有限公司

关于使用部分超募资金及自有资金购买银行理财产品的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

公司于2014年4月10日召开的第二届董事会第二十六次会议审议通过了《关于使用部分超募资金及自有资金购买银行理财产品的议案》,同意公司用最高额度不超过5亿元的超募资金及自有资金适时购买安全性高、流动性好、不超过一年的保本型银行理财产品。具体情况如下:

一、募集资金的使用情况

1、募集资金到位情况

经中国证券监督管理委员会《关于核准武汉高德红外股份有限公司首次公开发行股票上市的批复》(证监许可[2010]505号)核准,公司于2010年7月5日向社会公开发行人民币普通股(A 股)7500万股,发行价格每股26元,募集资金总额为人民币1,950,000,000.00元,主承销商华泰联合证券有限责任公司在扣除了承销费、保荐费74,500,000.00元后,于2010 年7月8日分别汇入公司指定的汉口银行洪山路支行(人民币账户)1,219,420,000.00元、中国农业银行武汉鲁巷支行(人民币账户)95,060,000.00元、兴业银行武汉光谷支行(人民币账户)561,020,000.00元,三个银行账户共计转入认股款人民币1,875,500,000.00元。扣除其他发行费用人民币24,221,422.43元后的募集资金净额为人民币1,851,278,577.57元。上述募集资金到位情况已经中瑞岳华会计师事务所有限公司验证,并于2010年7月9日出具中瑞岳华验字[2010]第171号《验资报告》。

根据《中小企业板块上市公司募集资金管理细则》第二章第六条的规定,“上市公司因募投项目个数过少等原因拟增加募集资金专户数量的,应事先向本所提交书面申请并征得本所同意。”公司经深交所同意,从汉口银行洪山路支行(人民币帐户)转出100,000,000.00元到中国民生银行武汉光谷支行,并分别与四家银行和保荐机构签订了《募集资金三方监管协议》。

2010年12月28日,财政部发布财会[2010]25号《关于执行企业会计准则的上市公司和非上市企业做好2010年年报工作的通知》,“发行权益性证券过程中发生的广告费、路演费、上市酒会费等费用,应当计入当期损益”。根据该文件要求,公司于上期末对发行费用进行了重新确认,将广告费、路演费、上市酒会等费用4,370,867.40元从原发行费用计入当期损益,最终确认的发行费用金额为人民币元94,350,555.03元,最终确认的募集资金净额为人民币1,855,649,444.97元。对此事项,公司已进行相关账务调整,2011年3月11日,股份公司从流动资金银行账户转入汉口银行募集资金专户(账号001011000061198)4,370,867.40元。

2、募集资金投资项目情况

根据公司披露的《招股说明书》,发行募集资金用于红外热像仪产业化基地、红外光学加工中心和红外热像仪研发与实验中心等三个项目。上述募集资金投资项目已于2013年1月18日达到预定可使用状态并已全面投入使用。截至2013年12月31日,募集资金投资项目投资情况如下:

募集资金计划

投资总额

[责任编辑:robot]

标签:议案 弃权 监事 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: