注册

信维通信2013年亏6500万元 拟每10股转10股


来源:中国证券网

中国证券网讯(记者 庞瑞) 信维通信11日晚公布2013年年报,公司全年实现营业收入3.52亿,同比增长63.28%;报告期内出现经营性亏损,归属于公司普通股股东的净利润为负6561.2万元。公司拟以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

中国证券网讯(记者庞瑞) 信维通信11日晚公布2013年年报,公司全年实现营业收入3.52亿,同比增长63.28%;报告期内出现经营性亏损,归属于公司普通股股东的净利润为负6561.2万元。公司拟以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

公司称,报告期内,移动终端消费电子产品快速增长,公司与国际客户的合作深度与广度都在加深,向国际客户的批量交货带动公司销售额的增长,LDS天线成为新的销售增长点,报告期公司销售额同比增长63.28%。销售额的增长,使得营业成本同向上涨,营业成本同比增长93.13%,营业成本增长比率高于营业收入增长比率,主要是因为公司为进入国际大客户采取相对较低的价格,使报告期产品毛利率水平有所下降,同时,北京产能利用率不足,制造费用相对固定并维持在较高水平,制造费用全部转入了当期营业成本中。为适应公司国际化发展策略,公司并购了信维创科(北京),并扩大了深圳公司生产规模,在境外增设4个研发、销售机构,使公司经营管理费用大幅上升,而同期销售规模相对公司整体生产、经营规模仍较小,销售额带来的毛利润额不足以抵销公司的经营管理费用,使得报告期内出现经营性亏损。

此前,公司已于2014年3月22日披露《2014年第一季度业绩预告》,公司预计2014年第一季度业绩与上年同期相比扭亏为盈,预测盈利约700万-1200万元。

[责任编辑:robot]

标签:报告期 转增 普通股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: